Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Мультфильмы Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
 
Архив новостей
Июль 2016 (10)
Декабрь 2015 (6)
Ноябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (16)
Август 2015 (32)
Июль 2015 (29)
 
Статистика
 
 


Скачать бесплатно Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"

автор: mednima-761-02-2010, 04:06просмотров: 19907

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ
ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО. В ПОИСКАХ КЛАДА

ЦУ

После запуска игры на экран выводится вот такое главное меню:
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Видим в нём опции загрузки (в том числе сохранения) и настройки, предназначенной для регулирования громкости звучания диалогов, музыкального фона, а также для включения либо отключения субтитров. При сохранении и загрузке игрового процесса на экран монитора выводится специальный экран сохранения игры. Если щёлкнуть по пустому окну с тем эпизодом, который мы хотим запомнить, он будет сохранён даже с указанием времени. При повторном заходе в игру просто выбираем на экране загрузки окно с эпизодом, который хотим продолжить.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


"Карман" квеста представляет собой шесть расположенных в нижней части игровой картинки багетов. Карман вызывается на экран щелчком мыши по нижнему краю монитора.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Передвижение Дяди Фёдора, за которого нам предстоит играть, осуществляется в направлениях, указываемых большой стрелкой. Впрочем, отклониться от сюжета и удариться в "самоволку" нам всё равно не удастся: если захотим вдруг посетить какую-нибудь локацию в "неурочное" время, нас в неё просто не пустят.

ИГРА

Итак, Печкин, утопив в водоёме свой двухколёсный транспорт и всю почту, в том числе предназначенную для Дяди Фёдора бандероль, пришёл к нашим друзьям сушиться. На наше счастье, сразу по прибытии в Простоквашино Дядя Фёдор успел установить дружеские отношения практически со всем местным зверьём. Поэтому отправляемся вместе с ним просить помощи у Бобра. Бобёр, конечно, выскажет нам всё, что он думает о господине Печкине, и откажется нырять за его вещами, пока не будет урегулирован вопрос о компенсации ему утраченного подарка, собственными лапами вырезанного им когда-то ко дню рождения друга Барсука.

Соглашаемся с условием Бобра, поскольку без него нам всё равно не обойтись: ни сам Дядя Фёдор, ни его друзья плавать (а тем более нырять!), похоже, не умеют. Впрочем, резать по дереву тоже. Поэтому принимаем решение просто-напросто склеить деревянные осколки, оставшиеся от самодельного подарка для Барсука. Идём к коту Матроскину с вопросом, есть ли у нас клей, и выясняем, что клей хранится в сарае, где в летнее время обитают телёнок Гаврюша и его мама Мурка.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Склеиваем картинку по образцу, одолженному нам Бобром.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Несём отремонтированную поделку Бобру, и - уговор дороже денег! - он достаёт нам со дна водоёма почтовую сумку и велосипед Печкина.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Среди прессы (преимущественно районного значения) обнаруживаем в сумке журнал, в котором наше внимание привлекают две статьи: о вернувшемся из совершённой в Африку экспедиции профессоре Сёмине и о кладе, зарытом в простоквашинском лесу. Причём в последней статье для удобства всех желающих принять участие в поисках клада приводится даже список вещей, необходимых каждому уважающему себя кладоискателю.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Итак, выясняем, что нам нужны: лопата штыковая - 1 шт.; фонарик электрический - 1 шт.; та самая карта простоквашинских лесов с указанием места захоронения клада; специальный витраж, через который надо смотреть на карту, чтобы определить место, где зарыт клад; и, наконец, транспорт для перевозки выкопанного добра. Далее действуем, руководствуясь этим самым списком из журнальной статьи. С лопатой всё складывается весьма удачно - она бесхозно валяется во дворе на видном месте.
А вот с фонариком вышла заминка: его у простоквашинцев попросту нет. Операция "Клад" могла бы закончиться, так и не начавшись, если бы Дядя Фёдор вовремя не вспомнил, что видел однажды на лугу зайцев, игравших с электрическим фонариком. Значит, нам остаётся этот фонарик у зайцев как-то изъять. Но как? Можно, конечно, предложить им знаменитую простоквашинскую морковь, но они, справедливо опасаясь со стороны представителей другого вида какой-нибудь гадости, общаться с нами не желают - сразу убегают. Пожалуй, придётся посоветоваться с умным человеком. Живенько отправляемся к вернувшемуся из африканских джунглей профессору Сёмину. Из беседы с ним узнаём много нового. В частности, что такое мимикрия, и как можно грамотно мимикрировать, чтобы зайцы нам поверили.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


От Сёмина идём с очередным вопросом к коту Матроскину. Он отправляет нас за ключом в старую кладовку, но Хватайка, как назло, выхватывает ключ прямо у нас из-под носа и улетает с ним типа на прогулку. Мы, разумеется, кидаемся вдогонку. Сообразив, что сманить пернатого летуна с дерева можно только его любимым лакомством, возвращаемся в дом за печеньем.

Наконец костюмчик зайчика в наших руках! Облачаемся в него. Со стороны выглядим, наверно, довольно странно, однако уловка удалась: зайцы приняли нас за своего, и мы заполучили вожделённый фонарик. На очереди - поиск карты. Снова идём к Сёмину. Угадали: карта у профессора есть! Но, к сожалению, он готов расстаться с ней лишь в обмен на фотографии представителей местной фауны для его новой книги.

Таких фотографий у нас нет, а сами зверушки нам их, ясен пень, не принесут. Выход один: умудриться сфотографировать обитателей окрестностей самим. Но для этого нам потребуются фотоаппарат либо фоторужьё. Хотя бы то, которое рекламировалось в зачитанном нами до дыр журнале. Значит, нужно написать письмо маме и папе Дяди Фёдора, чтобы они вспомнили родительский долг и прислали сыну фоторужьё. А уж бегать с ним за зверьём поручим потом Шарику.

Идём на почту, но Печкина, как назло, на рабочем месте не обнаруживаем. Возвращаемся домой и принимаемся за написание письма. Тьфу ты, опять незадача: чернила закончились! Отправляемся в магазин к продавщице тёте Зине. Она, как на грех, занята: осваивает смежную специальность. Проще говоря, сидит как истукан и пытается сфокусировать взгляд, который, увы, фокусироваться никак не желает. Придётся помочь бедной женщине! Раскрашиваем для неё пейзаж и в качестве благодарности получаем заветные чернила. Далее всё просто: возвращаемся домой, дописываем письмо и относим его на почту.

...Ура, ружьё получили, и Шарик пошёл с ним на фотоохоту! Из чувства любопытства отправляемся вместе с ним. Мда-а... Оказывается, снимать подвижную живую природу не так-то легко, как кажется на первый взгляд. Но Шарик молодец - справился! Несём готовые снимки профессору Сёмину, и он вручает нам карту простоквашинских окрестностей.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Теперь нам надо найти транспорт для перевозки клада. В нашем хозяйстве имеется, конечно, чудо-трактор "Тр-Тр Митя", но заправляется он не керосином, а почему-то исключительно едой, предназначенной для людей. Только вот молоко, с которым у нас проблем нет, употреблять, как назло, отказывается. И где же взять для него столько еды, чтобы он дотянул до леса да ещё и смог бы вернуться обратно? Осенило: в гостях! Вместе с Дядей Фёдором наносим визит бабушке Пелагее, славящейся своими пирогами и завидным хлебосольством. Спасибо доброй бабушке: теперь "Митя" заправлен её гостинцами под завязку!
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Пора заняться поисками чудесного стекла. Матроскину, к сожалению, ничего о нём не известно, поэтому принимаем решение наведаться в местный музей: вдруг удастся хоть что-то выяснить?!

Увы, попасть в простоквашинский очаг культуры оказывается не очень легко. Что ж, тогда попробуем со второй попытки... Только на сей раз будем идти мелкими-мелкими приставными шажочками, чтобы не разбудить музейного сторожа.
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Удалось, проникли! Находим нужную нам книгу, читаем про витраж. Путь к кладу нанесён на стекло, и для определения точного места захоронения клада нам надо совместить его с картой окрестностей. Но для начала - отыскать все пять осколков этого чудо-стекла. Находим их: 1) у хатки бобра; 2) возле лежащего на земле бревна; 3) в траве у пня; 4) около висящей бельевой верёвки; 5) в дупле рядом с указателем "Город".
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Накладываем стекло на карту. Вот оно, заповедное место!
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Итак, отправляемся за кладом. (Совет: трактором лучше управлять с помощью клавиш компьютерной клавиатуры!) Вместе с друзьями преодолеваем мосты и тупики, аккуратно следуя маршрутом, указанным на карте (благодаря найденному нами стеклу). Вот мы и у цели! Журнал не соврал: клад действительно существует!
Прохождение игры "Трое из Простоквашино. В поисках клада"


Много лет назад история сего клада начиналась весьма романтично: половиной своих накоплений местный купец поделился с малоимущими простоквашинцами, а вторую половину закопал - вроде как на чёрный день. Концовка истории клада выглядит не в пример прозаичнее: похоже, чёрный день настал. Правда, не для купца: просто нашим друзьям пришло время возвести пристройку к кухне. Так что клад оказался очень даже кстати.

С успешным завершением игры вас, кладоискатели! smile


***



Другие новости по теме:
  • Трое из Простоквашино. В поисках клада
  • Прохождение игры "Нэнси Дрю. Секреты могут убивать"
  • Прохождение игры "Сэм и Макс. Эпизод 4: Эйб Линкольн должен умереть!"
  • Прохождение игры "Кэрол Ридс: девушка-детектив. Тайна смерти бродяги"
  • Прохождение игры "Нэнси Дрю. Платье для первой леди"


  • Комментарии (15)  
     
    15 написал: i_annytka
    23 сентября 2012 09:24 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    подскажите пожалуйста , как в музее идти мелкими приставными шагами ?

    0 комментариев цитировать
     
    14 написал: енотик
    5 ноября 2011 18:06 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    как её скачать no

    0 комментариев цитировать
     
    13 написал: RIIm
    15 октября 2011 10:30 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    А на Win7 кто-нибудь ее запустил? Поделитесь, как!

    0 комментариев цитировать
     
    12 написал: Ада
    10 июня 2010 20:28 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Цитата: Лизка
    КАК ЕЁ КАЧАТЬ???

    Так же, как и все игры! fellow ))) Только для начала из "Прохождения" выйти не помешало бы wink ))

    0 комментариев цитировать
     
    11 написал: Лизка
    10 июня 2010 19:45 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    КАК ЕЁ КАЧАТЬ??? sad wassat angry what
    Пожалуйста, ответьте на LisaU@inbox.ru
    Спасибо belay

    0 комментариев цитировать
     
    10 написал: 2012
    11 мая 2010 12:48 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    love Чего-то меня на квесты поперло, думать захотелось

    0 комментариев цитировать
     
    9 написал: mednima-76
    24 марта 2010 03:19 ICQ:


    Группа: зам. Админа
    Статус: Пользователь offline

    Цитата: настя   драгоценнова
    скачивается, а?

    Если зайдёте в игру, то скачаете, а здесь Прохождение игры... Как это сделать, читайте ниже, Ада вам подробный маршрут поиска игры изложила...

    542 комментария цитировать
     
    8 написал: настя драгоценнова
    23 марта 2010 12:45 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    скачивается, а?

    0 комментариев цитировать
     
    7 написал: HaTallla
    11 марта 2010 16:01 ICQ: 67006687


    Группа: Администраторы
    Статус: Пользователь offline

    Цитата: vaniok
    А я когда загружаю уже на компе, доходит до половины и пишет: "ВСТАВЬТЕ ДИСК 2".
    Почему не скачался setup2?
    Заранее спасибо

    Диск 1 и Диск 2 в архиве есть, причем тут setup? Просит диск 2 - монтируйте диск 2.

    919 комментариев цитировать
     
    6 написал: vaniok
    11 марта 2010 08:57 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    А я когда загружаю уже на компе, доходит до половины и пишет: "ВСТАВЬТЕ ДИСК 2".
    Почему не скачался setup2?
    Заранее спасибо fellow

    0 комментариев цитировать
     
    5 написал: Ада
    15 февраля 2010 20:14 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Цитата: Marikapralova
    а как ее скачать???

    Прочитать комментарий, оставленный ниже wink ))))

    0 комментариев цитировать
     
    4 написал: Marikapralova
    15 февраля 2010 20:04 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    а как ее скачать???


    0 комментариев цитировать
     
    3 написал: Ада
    9 февраля 2010 21:06 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Цитата: bubachka
    а как ее скачать?

    1. Выйти из "Прохождения игры".
    2. Зайти непосредственно в ИГРУ (в случае необходимости - набрать её название в Поиске).
    3. Нажать кнопку "Скачать".
    4. Если возникнут затруднения - задать вопрос в комментариях (под игрой).
    5. Удачи!

    0 комментариев цитировать
     
    2 написал: bubachka
    9 февраля 2010 20:51 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    а как ее скачать?

    0 комментариев цитировать
     
    1 написал: секси
    9 февраля 2010 15:33 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Игра просто супер и интересная, я получаю море удовольствия от игры

    love

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание
    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!