Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Гонки . . . Японские кроссворды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
  • Вермильоновый дозор. Мургейтское соглашение. Коллекционное Издание
  • Crazy Catman (Русская версия)
  • Сновидения. Наследие кошмара. Коллекционное издание
  • Зловещие вещи. Проклятые стражи. Коллекционное Издание
  • Мост в другой мир. Алиса в Царстве Теней. Коллекционное Издание
  • Танец смерти. Наваждение. Коллекционное Издание
  • Лабиринты мира. Башня дьявола. Коллекционное Издание
  • Сказочное королевство 2. Коллекционное Издание
  • Месть духа. Колодец Флорри. Коллекционное Издание
  • Проклятый отель. Личный кошмар. Коллекционное Издание
  •  
    Архив новостей
    Июнь 2017 (31)
    Май 2017 (29)
    Июль 2016 (9)
    Декабрь 2015 (6)
    Ноябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (16)
     
    Статистика
     
     


    Скачать бесплатно Прохождение игры Джоанна Джейд и врата Ксибальбы.

    автор: HaTallla31-01-2010, 14:57просмотров: 6462

    Я в лагере, где жили дети. Нужно расчистить путь в джунгли и осветить его. Нужен ключ, чтобы открыть сундук. В яме, где проходили раскопки, прохожу уровень «я ищу» и получаю ключ. Справа у палатки вижу сундук, чтобы его открыть прохожу мини-игру с трубами. В мини-игре нужно правильно повернуть трубы, чтобы пошла вода. Открыла сундук и получила серебряный ключ. Золотым ключом открыла сундук, стоящий под навесом, внутри сундука обнаружила мачете. Сарай открыла серебряным ключом – получила факел. Применила мечете к зарослям, прорубила себе дорогу, иду в джунгли.

    Я у ворот храма, нужно открыть ворота и попасть внутрь. На земле нахожу голубой шар и чашу весов. Повернула бревно у правой статуи и нашла красный шар. Подвинула каменного идола у левой статуи и нашла каменный зуб. С земли подняла камень, применила его к стене за левой статуей, в стене появилась дыра. На земле нашла палку, засунула ее в дыру в кладке на стене, внутри нашла белый шар. Каменный зуб ставлю на место – на колоннах появились символы. Чашу весов ставлю к статуи змеи справа, синий и белый шары ставлю в змею слева, а красный в змею справа. На воротах прохожу мини-игру, нахожу указанные снизу предметы. Ворота открылись. Внутри прохожее еще одну мини-игру с передвижением блоков.

    Я внутри храма, чтобы пройти дальше нужно открыть ворота. В стене беру красный шар, вставляю его в лоб идола, прохожу мини-игру с запоминанием расположения идолов. Ворота открылись.

    Я в зале с каменными колесами. Нужно найти все колеса, чтобы открыть ворота. Иду влево, вижу на стенах каменные лица воинов, у некоторых не хватает глаз. Возвращаюсь в центральный зал, в воде нахожу три рубина, кладу их в огонь. При помощи мачете достаю почерневшие рубины из огня. Возвращаюсь в зал слева, вставляю черные рубины в лица воинов – открываются две панели. В одной прохожу мини-игру со словесными загадками. Ответы на загадки: гепард, кристалл, лестница, кинжал. Отгадала загадки и получила каменное колесо. Прохожу следующую мини-игру – нужно найти пары одинаковых рыбок. Прошла мини-игру и получила еще каменное колесо. Возвращаюсь в центральный зал. Иду вправо. На стенах прохожу мини-игру с поисков изображений указанных внизу экрана. Прошла мини-игру и получила каменное колесо. Иду в центральный зал, ставлю все каменные колеса на место, активизировалась мини-игра, в которой все колеса необходимо повернуть внутрь одинаковыми символами. Открылись ворота, вхожу.

    Я во внутреннем дворе храма. С земли подняла камень, не земле у стены подняла фрагмент статуи, у корней нашла золотую чашу весов. При помощи мачете очистила каменный стол от лиан. Иду влево в круглый двор. На земле подбираю молоток, слева нахожу часть статуи. Чашу добавляю к весам, внутрь чаши кладу камень. Обтесываю камень молотком, чтобы он стал меньше. Когда весы уравновесились, забираю камень. Иду во внутренний двор, ставлю камень на кнопку на каменном столе – символы на стенах начали светиться. Справа открылась мини-игра, необходимо найти одинаковые изображения, переворачивая дощечки. Открылась дверь в хранилище, вхожу. Нужно открыть тайник на месте пьедестала. Пока ничего сделать не могу, возвращаюсь о внутренний двор и прохожу мини-игру под синим символом. Открылась дверь вхожу.

    Я в часовне (какая может быть часовня у майя, недоработка сценариста!). На полу нашла чашу. Статуи справа на голову ставлю конус, статуе слева добавляю руку. Иду в круглый двор, в чашу набираю воду с потока, мачете отрубила корень у камня. Вернулась в часовню, поставила чашу с водой в руки статуи. Вышла во внутренний двор, корень вставила в отверстие в дереве – лезу на дерево. Собираю все фрукты. Вернулась в часовню, положила фрукты в чашу – получила какую-то фигурку. Иду в хранилище, вставляю фигурку в отверстие на пьедестале – открывается тайник. Нахожу по комнате всех указанных животных – за это получаю топор. Вышла во внутренний двор, топором перерубала корни под красным символом. Прохожу мини-игру с передвижением блоков. Дверь в следующий зал открылась, вхожу.

    Я в подземелье. При помощи мачете убираю паутину на золотых дисках. Кликаю на лицо по центру – оно перевернулось, от этого справа выехал сундук. Кликаю на лицо слева, оно перевернулось, и у третьего входа выдвинулась лестница. Прохожу мини-игру со словесными загадками. Ответы на загадки: скелет, перо, язык, мост. Получила масло. Применяю масло к лицу справа. Повернула центральное лицо, лестница появилась у первого прохода, прохожу мини-игру с рыбками. Получила ключ. Ключом открыла сундук, внутри которого нашла сломанный золотой ключ. У статуи беру черпак и вылавливаю им золотые части от ключа с воды – золотой ключ цел. Кликом поворачиваю лицо слева – лестница появилась у центрального прохода. Вставляю золотой ключ в отверстие в стене, дверь в следующий зал открыта. Вхожу. Прохожу мини-игру с лабиринтом.

    Я в зале с огромным лицом. Справа на стене прохожу мини-игру с загадками. Ответы на загадки: статуя, пирамида, джунгли, фрукт. Получила рычаг, ставлю его на место. Иду налево в следующую пещеру. Нужно построить плот. Прохожу уровень «я ищу» и получаю три фигурки животных. Возвращаюсь в зал с большим лицом. Вставляю фигурки животных на места – получила веревку (больше не было ничего более ценного, чтобы спрятать так серьезно?). Иду в пещеру, с пола поднимаю сталактит, применила его к камню на досках – теперь могу свободно взять доски. Применила веревку к доскам – плот готов. Плыву по подземной реке.

    Я в очередной пещере. Под сталактитами нашла ключ, на берегу взяла камень. Стучу мачете по сталактитам – открывается мини-игра, в которой нужно повторить звуки, исходящие от сталактитов. Открылся вход в следующую пещеру. Вхожу. В воде подобрала еще один камень, и еще один у дальнего сундука. На берегу подобрала ключ. На первом сундуке прохожу мини-игру, в которой нужно найти одинаковые рисунки, поворачивая дощечки. Получила статуэтку. Прохожу мини-игру на дальнем сундуке – получила еще статуэтку. Справа замечаю лестницу из камней, докладываю сверху еще камни. Лестница достроена – вижу третий сундук. Прохожу мини-игру с трубами, их нужно правильно повернуть, чтобы пошла вода. Прошла мини-игру и получила еще статуэтку. Возвращаюсь в первую пещеру, ставлю статуэтки на пьедесталы. Дверь открылась, вхожу. Прошла мини-игру с электро кристаллами (как это электро кристалл, бред!).

    Я в пещере со сталагмитами. На полу нашла монтировку (что она делает в храме майя?). Нахожу все драгоценные камни, применила их к воротам. Вышла в пещеру, монтировкой открыла сундук, но ничего не нашла в нем (зачем было это делать?, ошибка сценариста). Вернулась к воротам, вставила в них три ключа – ворота открылись.

    Я в зале. Возле большого зеленого камня прохожу мини-игру с электро кристаллами. Затем прохожу мини-игру с трубами. Открылась дверь вправо, вхожу в нее. Я оказалась на берегу, мне нужно перебраться на другую сторону. Для этого нужно построить плот. На земле взяла большой камень, мачете отрезала корень на камнях. Взяла корень и применила его к траве на воде. Собираю плавучую траву, она теперь у берега. Вернулась в зал, прохожу вторую мини-игру с коробочками у левого прохода. Дверь открылась, я вышла к подвесному мосту. При помощи мачете отрезала лианы на земле. Вернулась в зал – приблизила стену между дверями. На груде камней собираю сталактиты и лианы – плот готов. Вернулась в зал, камнем разбила бочку (откуда взялась бочка в храме?) и взяла три доски. Иду к подвесному мосту, кладу доски на мост, беру палку (действия бессмысленные, можно было просто пройти по мосту, а не строить плот). Иду к плоту, переплываю на другую сторону (интересно как здесь прошли похитители с детьми, тоже плот строили?). Прохожу мини-игру с поисков одинаковых изображений.

    Я внутри храма, в зале с золотыми статуями. На полу собираю части от золотых статуй, расставляю их по местам. Нужно как-то открыть ворота - прохожу уровень «я ищу», ворота открылись. Вошла, прохожу лабиринт.

    Я во дворе с кристаллами. Нужно открыть соединяющие ворота. Во внутреннем отсеке поднимаю фигурки: человека, рыб, птицы и огня. Ставлю фигурки на пьедесталы у каждой стены.



    Кристаллы активизировались и пропустили меня к воротам. На стенах заметила каменные головы, на левой голове прохожу мини-игру с рыбками. Открылась потайная дверь, я вошла.

    Я оказалась в большом зале с лавой и похитителями. Пока ничего сделать не могу, возвращаюсь в предыдущий зал, прохожу вторую мини-игру и открывается вторая потайная дверь. Я вошла и оказалась снова в зале с лавой, но с другой стороны. Вижу каменный стол, прошла на нем мини-игру. Вернулась в общий зал, с горящего шара у правой стены взяла себе шар, иду в дверь справа, на каменную тарелку ставлю огненный шар. Затем быстро возвращаюсь в предыдущий зал и с левой стороны тоже взяла горящий шар. Снова иду в зал с лавой через правую дверь, снова ставлю огненный шар на каменную тарелку – с потолка оторвался камень и перебил мост, на котором стояли похитители. Похитителей поймала полиция, но детей пока не нашла.

    Я на поляне перед каким-то сараем. В ящике с инструментами взяла кусачки. Под ковриком (коврик перед сараем, тупо!) нашла золотой ключ. Открыла ключом замок на сарае. Дверь открылась, решетку перекусываю кусачками. Прохожу первую мини-игру с трубами, затем прохожу вторую мини-игру с электрическими кристаллами. Вставила ручку (которая неизвестно откуда взялась, шибка гейм-дизайнера) в дверь.

    Дети спасены. Тайна майя так и не была раскрыта. Конец!


    Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Заблудшие души. Игрушка
  • Прохождение игры Папины дочки едут на море
  • Прохождение игры Тайные расследования. Талисман власти
  • Прохождение игры - Остров. Тайна медальона
  • Прохождение игры Замок с вампирами


  • Комментарии (1)  
     
    1 написал: Ада
    17 июня 2011 03:32 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Автору "Прохождения" - респект!)) Я хотя им и не пользовалась, но сейчас пробежала глазами по диагонали - очень чётко и довольно остроумно все ляпы-несостыковки игры подмечены)))

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

    Отель Джейн. Семейные ценности
    Отель Джейн. Семейные ценности

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!