Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Мультфильмы Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
 
Архив новостей
Июль 2016 (10)
Декабрь 2015 (6)
Ноябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (16)
Август 2015 (32)
Июль 2015 (29)
 
Статистика
 
 


Скачать бесплатно Прохождение игры "Сэм и Макс. Эпизод 4: Эйб Линкольн должен умереть!"

автор: mednima-7625-12-2009, 18:33просмотров: 4415

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ

СЭМ И МАКС. ЭПИЗОД 4: ЭЙБ ЛИНКОЛЬН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!

Офис

Вдоволь насмеявшись над телефонным розыгрышем, выслушиваем от вышестоящих органов очередное поручение, адресованное Сэму и Максу. На сей раз фрилансерам-полицейским предстоит отправиться в Белый Дом. Цель - выяснить, почему глава правительства, то бишь господин президент, ведёт себя так, словно является всего лишь марионеткой в чьих-то руках.
Получив указания, прямиком отправляемся в Белый дом.

Белый дом

Скорее всего, территорию вокруг Дома вы именно такой себе и представляли, но для начала всё же не помешает осмотреться. Просмотрите все активные предметы данной локации, потом обратите внимание на маленький фонтан. Поднимите лежащую возле него боксёрскую перчатку, прочтите надпись на вывеске. Внимательно осмотрите подзорную трубу. И, наконец, поговорите с крысой Джимми (Jimmy Two-Teeth) - соседом Сэма и Макса. После тщательного обследования всех подозрительных мест пообщайтесь с секретным агентом. Само собой, просто так он вас не пропустит - несмотря даже на то, что ему противостоят двое фрилансеров-полицейских, причём один из них - сумасшедший кролик со склонностью к немотивированному насилию. Ну да ничего, наши копы и не с такими препятствиями справлялись! Обследуйте телефон (находится справа от охранника), обратите внимание на его номер (555-1984) и со спокойной душой возвращайтесь в свой офис.

Офис

Об улице, на которой живут наши герои, мы поговорим, когда придёт время. А пока отправляйтесь прямиком в свой офис. Сразу по приходу откройте кладовку. Ба, да в ней прячется наш старый знакомый Леонард Стикчармер (Leonard Steakcharmer)! Оказывается, помимо талантов непревзойдённого шулера он обладает ещё и способностью протискиваться на верхнюю полку кладовки?! Что ж, там ему пока и место. Возвращаемся в начало комнаты, берём телефонную трубку и звоним нашему новому другу - агенту. Просим его о помощи и одновременно слёзно умоляем подождать и не бросать трубку сразу. Он соглашается ждать столько, сколько потребуется. Мы же снова возвращаемся в Белый дом, благо теперь вход в обитель законов и президентских указов открыт. Кстати, шутки ради можете проделать тот же трюк, который порадовал вас в самом начале игры: поднесите жука-шпиона к телефонной трубке, и он произнесёт зловещую речь. Охранник, правда, на это не купится и, к сожалению, просто повесит трубку.

Белый дом

Итак, вход свободен. Бедный охранник по-прежнему ждёт, когда ему кто-нибудь ответит, но мы не будем ему мешать - просто войдём в здание.
Вы полагали, что кабинет президента должен выглядеть как-то иначе? Ну да и так сойдёт. Главное - красиво.
Как обычно, первым делом осмотрите все активные предметы, коих в Овальном кабинете предостаточно. Обратите внимание, что в определённом смысле их даже можно назвать шедеврами - почти каждый из них представляет собой кладезь настоящего юмора, высмеивающего политическую систему не только США, но и других стран.

Теперь переключите внимание на человека, из-за которого, собственно, вы сюда и пожаловали, - на президента Америки. Даже по виду - абсолютная пешка, говорящая и исполняющая лишь то, что прикажут. Охранник, стоящий возле столика, особо разговориться нам не позволит, но это пока и не принципиально. Для нас сейчас гораздо важнее придумать, как оказаться за правой дверью с табличкой "War".
Первая попытка проникнуть в комнату обернётся, увы, полным фиаско: вышвырнут за шкирку, словно беспородную собаку... Впрочем, Сэм ведь у нас и впрямь собака, так что ему не привыкать, наверное...
Однако в силу своей настырности мы пойдём получать кренделей во второй раз. Правда, теперь общаться с президентом будет наш старый знакомый Виззер (Whizzer) - один из трёх братьев-близнецов, участвовавших во втором Эпизоде игры в качестве героя псевдопередачи.

Пока паренёк заливает что-то про демократию и права человека, президент делает вид, что понимает его, но в ответ толкает полнейшую чепуху. Словом, разговор явно не заладился: найти общий язык собеседники так и не смогли. Похоже, нужен грамотный переводчик, но Сэм и Макс, как назло, ничего в языках не смыслят. Зато приврать могут с три короба!
Для начала поговорите с Виззером: выясните, что на данный момент для него наиболее важно. Ха, оказывается, для полного счастья парню не хватает всего-навсего газировки! Что ж, будем надеяться, что у президента США подобного добра навалом. А поскольку нам уже известно, что глава правительства легко поддаётся чужим приказам, попробуем его загипнотизировать: прикажите ему... принести шипучку! Мудрое решение: неожиданно для всех желанный напиток отыщется внутри глобуса, расположенного в непосредственной близости от президентского столика.

Наш "артист" осушит предложенный ему напиток и... Если помните, у Виззера и раньше-то были проблемы с пищеварением (когда, например, в прошлой игре мы подарили ему на день рождения именинный пирог, парень расправился с подарком за считанные секунды, ну тут же умчался по нужде в туалет). Так вот шипучка, похоже, спровоцировала ту же ситуацию. Бегать в поисках туалета по всему огромному зданию нет времени, а ближайшее более-менее подходящее по виду место - та самая комната, в которую Сэм и Макс не смогли войти с первого раза. Вот и посоветуйте Виззеру наведаться именно туда. Сами же насладитесь тем временем одной из самых смешных сцен первого эпизода игры.
После того как агент унесёт бедного парнишку, вход в тайную комнату будет продолжать оставаться для нас закрытым - рядом ведь по-прежнему находится президент! Ну так с ним-то разговор у нас будет короткий! Вручите Максу боксёрскую перчатку, и альтер эго кролика, склонного к немотивированному насилию, выплеснется наружу. Один гневный удар и - президент отправлен в нокаут. Теперь вроде бы всё в порядке и, кажется, уже без помех можно проникнуть в секретную военную комнату. Ан нет! Неожиданное вторжение каменного Авраама Линкольна путает нам все карты...

Поскольку голова президента катится в данный момент по территории США, исполнять свои обязанности он, естественно, не может. А это означает, что настал черёд новых выборов. В числе претендентов - Эйб и Макс. Силы практически равны. На стороне Авраама - опыт, накопленный за долгие годы политической деятельности, зато Макс вкупе с Сэмом - та ещё парочка! Пожалуй, наши друзья даже пострашнее некоторых бюрократов будут! Однако к делу: для предстоящих дебатов необходимо подготовить речь и вопросы оппоненту. Поэтому отправляемся на поиски трёх так называемых "карт", на основе которых Максу и предстоит строить свое выступление. Первая карта находится в самом Белом доме. Возьмите ее и отправляйтесь на родную улицу, где спрятаны две остальные.

Улица

Первая "карта" спрятана возле офиса Сибил (Cybil). А точнее - позади него. Просмотрите приклеенные к кирпичной стене агитационные плакаты на армейскую тему и подберите с земли упавший постер. Именно он и станет вашим вторым ответным словом во время дебатов. Теперь проследуйте направо - к "Неудобной лавке Боско". Возле входа в магазин заметите новое здание - маленькую лавку. Ею заправляет наш старый знакомый Хью Блисс (Hugh Bliss): знаменитый ведущий и маг-волшебник продаёт теперь книги о волшебстве и прочих радостях жизни. Поскольку книги нам пока не нужны, концентрируем своё внимание только на вывеске возле палатки. Попросите Хью продемонстрировать вам его способность мгновенно исчезать с помощью одного из магических трюков, и когда он испарится в воздухе, снимите вывеску и заберите её с собой. Всё, больше в родных сердцу местах делать пока нечего, поэтому с чистой совестью возвращайтесь назад. Дата выборов неумолимо приближается!

Дебаты

Теперь желательно заручиться поддержкой избирателей. У Линкольна голосов пока однозначно больше, а это значит, что единственным приемлемым вариантом для нас является шанс несколько подпортить репутацию 16-го президента США. В прошлый раз (в Эпизоде 2) мы уже нечто подобное проделывали, так что обратимся к нажитому опыту. Для начала поговорите с самим Линкольном: расспросите его о семейных ценностях и прочих вещах, волнующих большую часть американцев. Затем навестите Сибил и побеседуйте с ней о сложившейся обстановке. Сибил согласится помочь, но для этого, как выяснится, ей необходимо переговорить с Эйбом. Осуществить это довольно сложно, но когда, спрашивается, нас пугали трудности?! Отправляемся в офис и снова разговариваем с Линкольном. Как только он допустит в своей речи ошибку (от нас это не укроется!), сразу поспешим известить о том Сибил. Ну, а дальше всё пойдёт как по маслу. С победой, президент Макс!

Новый президент

Даже став президентом, Макс тем не менее никак не может проникнуть в военную комнату. С одной стороны, ничего странного: войны-то нет! А тут ещё и агенты не пускают... И всё-таки, с другой стороны, от последних надо как-то избавиться!.. И помогут нам в этом... Боско (Bosco) со своим магазином! Нам известно, что наш старый друг торгует так называемой "сывороткой правды", причём, как всегда, дерёт за неё баснословные деньги. Но мы ведь теперь - друзья президента мощной державы, так разве сто миллионов долларов для нас проблема?! Однако для подстраховки не помешает всё же проверить бюджет страны...
Сразу после ознакомления с бюджетом отправляйтесь к Боско и поговорите с ним. Заодно обратите внимание на хот-доги, срок годности которых давно истёк: вдруг это пригодится в дальнейшем?
Теперь нанесите визит Сибил и ещё раз поговорите с ней о сложившейся ситуации. Для начала, оказывается, понадобится некий специальный предмет. Чтобы его заполучить, достаточно всего лишь положить на счёт Сибил немного денег: только после этого она нам этот предмет вручит.
Возвращаемся в "неудобный" магазин Боско и применяем специальное оружие к хот-догам. Затем отдаём хозяину деньги и получаем взамен "сыворотку правды". Вернувшись со всем содержимым в Белый дом, используем сыворотку по отношению к братьям и наслаждаемся великолепным музыкальным номером.

Военная комната

Последним, кто мешает проникнуть в секретную комнату, остаётся агент. Что ж, пора проявить свои лидерские качества. Раз уж Макс - президент, значит, он имеет полное право объявлять праздники. Возьмите со стола ленту, повесьте её агенту на шею и объявите о повышении его в должность секретаря. Потом поясните, что с этого дня будет отмечаться праздник Секретарей. А раз так, то работать в свой персональный праздник у парня нет никаких причин. Отпустите его с миром, а сами отправляйтесь в заветную комнату.

Последний бой

Финальный бой окажется не очень сложным. Каменный Авраам Линкольн запросто может раздавить двух вольнонаёмных полицейских - обычный пистолет его не возьмёт. Уничтожить Эйба способна только атомная бомба, которая, конечно же, есть у Боско. Отправляемся в знакомый магазин, забираем смертоносное оружие и сбрасываем его на статую президента.
С чувством исполненного долга смотрим заключительный ролик и наслаждаемся своей победой. bully



Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Сэм и Макс Эпизод 2: Комические Ситуации
  • Прохождение игры Египет. Мумия и Колдун
  • Прохождение игры "Ведьма из Блэр: Эпизод 1. Растин Парр"
  • Прохождение игры Джек Орландо. Детектив в стиле 30-х
  • Прохождение игры "Нэнси Дрю. Опасность за каждым углом"


  • Комментарии (1)  
     
    1 написал: dengjrfjrigh
    5 июня 2011 19:20 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    как забрать бомбу у боско

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание
    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!