Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Мультфильмы Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
 
Архив новостей
Июль 2016 (10)
Декабрь 2015 (6)
Ноябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (16)
Август 2015 (32)
Июль 2015 (29)
 
Статистика
 
 


Скачать бесплатно Прохождение игры Обитель тьмы

автор: HaTallla21-09-2009, 02:02просмотров: 7075

Прохождение игры Обитель тьмы

Получив леденящее кровь послание от брата, отправляемся в местечко под названием Довертон. Железнодорожный туннель, мрак… И только голос мальчишки, доносящейся откуда – то из темноты, помогает нам не сбиться с пути. Идем вперед, подбираем и читаем газету об убийствах в городке. Выходим из туннеля и поднимаемся на платформу, которая справа от путей.

Включение электричества.


Идем в проулок и заходим в трансформаторную будку. Щелкаем на лампочке, висящей под потолком, открываем щиток и нажимаем левый, а затем правый рубильник. Выходим из будки. Наш проводник покинет нас, но, прежде чем уйти, предупредит, что его можно найти на старом деревянном мосту.

Туалет.


В проулке две двери, которые ведут в мужской и женский туалет. Заходим в мужской, заглядываем в кабинку, которая слева, и смотрим в дыру. На стене символ (зарисуем его), возле которого написано слово ”LARSUS”. Выходим в проулок.

Железнодорожная станция.


Идем на платформу и заходим в первую дверь. В комнате для персонала (та, что у лестницы) подходим к столу, который справа от двери, и с ящика забираем лампу.

Проходим в зал ожидания. На столе среди чертежей находим органайзер брата. Включаем его, нажав правую кнопку, и выбираем иконку, изображенную в виде листа бумаги. Просматриваем все страницы с записями Пита и уделяем особое внимание записям с 5 страницы. На ней описан довольно странный случай, который произошел, когда Пит, находясь на нижней платформе, настроил теодолит на координаты 271×632. После этого случая брату пришло в голову странное слово “KARS”. Выключаем органайзер и выходим в холл станции.

Подходим к автомату по продаже билетов, поворачиваем ручку и забираем две монетки. Идем в конец холла и, свернув налево, обнаруживаем платный телефонный аппарат. Снимаем трубку, в прорезь опускаем монетку и прослушиваем сообщение от Найджела. Он расскажет, что ключ от его комнаты в отеле, спрятан в серебряном чайнике.

Поднимаемся по лестнице, которая справа от входной двери, идем на вторую платформу и подходим к прибору.

Теодолит.


Включаем теодолит с помощью зеленой кнопки и вводим координаты из органайзера Пита, нажимая на следующие кнопки: “+x” – 4 раза, “+y” – 1 раз и “-x” – 6 раз. Зарисовываем символ, который виден через помехи на экране прибора. Он относится к слову “KARS”. Выключаем прибор.

Сарай.


Делаем от теодолита один шаг по направлению к отелю и сворачиваем налево. Пролезаем через дыру в заборе, идем по тропинке сквозь кусты и выходим к сараю.

Заходим внутрь, достаем лампу и проходим вперед до стены. Смотрим налево и в полу за старой машиной обнаруживаем люк, открыв который, спускаемся вниз. Подходим к колонне и ставим лампу на камень справа. На ней 12 отверстий, заглянув в каждое, рассматриваем символы, которые пронумеруем сверху вниз от 1 до 12. Нам уже известны два символа, на колонне они под № 2 (ему соответствует слово “KARS”) и под № 8 (слово ”LARSUS”). Забираем фонарь и идем обратно в сарай.

Поднимаемся по лестнице, которая слева от входной двери, и из ящика берем отвертку. Выходим и возвращаемся на 1-ю платформу. Проходим до конца платформы и заходим в дверь.

Буфетная отеля.


Идем вперед, поворачиваем налево и с нижней полки берем прибор, с помощью которого будем фиксировать паранормальные явления, происходящие вокруг нас. Переведем прибор в режим ожидания, нажав на зеленую кнопку.

Выходим через дверь и оказываемся в приемной отеля. Заходим в комнату — офис, расположенную за стойкой администратора.

Комната – офис.


Снимаем трубку телефона, слушаем, что нам скажут (в дальнейшем телефон будет звонить неоднократно, на звонки можно и не отвечать). Открываем ящик стола, на котором стоит телефонный аппарат, отодвигаем в сторону брошюру с рекламой и находим листок с кодом к сейфу:



Подходим к сейфу и на механизме, который отвечает за открытие дверцы сейфа, переводим рычажок в следующие по порядку положения: влево, вверх, посередине, в самый низ и вправо. Далее поворачиваем ручку и из открывшегося сейфа берем ключ от бара.

Стойка администратора.


На стойке лежит листок с каракулями, перетягиваем на него чистый листок бумаги и используем ручку. На листке проявляется рисунок с цифрами. Двигаем листок до тех, пока цифра 1 не встанет как раз над самым большим пятном от чернил:



Выходим из-за стойки, поднимаемся по лестнице сразу на 2-й этаж с номерами (на 1-й этаж сходим, но позже – пока там делать нечего). Ждем, пока весь свет погаснет и опять включится, и начинаем осматривать номера.

Номер 2B
(комната М. Флай).


Подходим к столу и рассматриваем часы, на передней панели которых 4 кнопки. Нажимаем на них и замечаем, что 3-я кнопка щелкает несколько иначе, чем остальные. Ее нажимаем первую, а остальные кнопки по порядку, то есть 3-1-2–4. Откроется ниша, из которой возьмем бумажку с нарисованным символом, он на колонне под № 5.

Номер 2C
(комната А. Джонстона).


Открываем шкаф, находим шкатулку, на крышке которой рисунок точь-в-точь как тот, что мы срисовали с листка на стойке администратора. Смотрим рисунок и нажимаем на кнопки по порядку. Просматриваем два листка бумаги, на 1-м листке изображен символ под № 1, на другом слово “LUSSA”, которое ему соответствует.

Номер 2E
(комната Э. Верни).


В одном из ящиков прикроватной тумбочки находим книгу ”Звездное небо”, листаем ее. Призрак скажет, что, когда он наносил на карту созвездия, что-то произошло. Выходим из номера, подходим к окну, которое в коридоре рядом с дверью в ванную комнату, и смотрим в окуляр телескопа. На небе найдем созвездие, на которое призрак произнесет, что оно ему незнакомо, то есть вот это созвездие:



Возвращаемся в номер, открываем шкаф и на самой большой карте звездного неба находим нужное нам созвездие. Оно носит название “RAKA”. Опять просматриваем книгу ”Звездное небо” и находим в ней строчку “RAKA:12/534/76”. Эти цифры есть последовательность нажатия кнопок на шкатулке, которая лежит на тумбочке (кнопки пронумерованы слева направо). Из открывшейся шкатулки достаем листок, на котором нарисован символ под № 12, а слово “RAKA” ему соответствует. Выходим из номера.

Ванная комната 2-го этажа.


В коробке под раковиной смотрим половину фотографии и запоминаем размер, цвет и расположение на круге каждой руны. Выходим и поднимаемся на 3-й этаж с номерами.

Номер 3A
(студия А. Джонстона).


Подходим к столу и, отодвинув в сторону красный портрет, забираем листок бумаги. Идем к плите, справа от нее поворачиваем вентиль, который служит для перекрывания газа. На самой плите нажимаем сначала на вторую кнопку слева, чтобы включить газ, а затем первую кнопку, чтобы зажечь огонь. Подержим над огнем листок бумаги, на нем проявятся слова. Теперь нам известно, что символу под № 5 из комнаты М. Флай соответствует слово “MORCANA”. Выключаем плиту.

Номер 3B
(комната Д. Крабтри).


В прикроватной тумбочке, шкатулка, на крышке которой 3 портрета монархов. Картины с изображением монархов развешены по всему отелю. Задача состоит в том, чтобы поставить правильный номер под каждым портретом. Слева направо ставим номера: VIII, V и I. В шкатулке находим вторую половину фотографии из ванной комнаты 2-го этажа. Подходим к столу, на котором лежат руны с фотографии. Нужно расставить их в правильном порядке, вот так:



После чего руны исчезнут, а в чаше, что в центре стола, появится символ под № 9 и слово “OLKAS”, которое ему соответствует.

Номер 3D
(комната Б. Пенфольд).


На полу между трюмо и шкафом стоит труба, повернув которую вокруг своей оси, находим нотный листок. Запомним следующие ноты: G, G, A, B, C.

Номер 3E
(комната Э. Пенфольд).


В ящике трюмо находим альбом с фотографиями, просматриваем их. На 2-й странице фото выходных, проведенных в местечке Гастингс, возле фото надпись “В ту ночь в отеле играли нашу мелодию”. Идем к шкафу, на верхней полке лежит чехол от пластинки, на обратной стороне которого, читаем названия песен и обращаем особое внимание на 2-ю песню в списке под названием ”На причале Гастингса”.

Подходим к патефону, крутим ручку и нажимаем нижнюю слева кнопку. Переводим рычажок справа в самое крайнее правое положение, тем самым делая звук на максимум. Ставим иглу на 2-ю песню пластинки и, если все сделано верно, то со стены упадет одна из рамок с фотографией. Щелкаем на задней стенке рамки упавшего фото, откроется ниша, в которой находится 2 листка: на одном нарисован символ под № 11, а на другом записано слово “IXIAM”, которое ему соответствует.

Номер 3F
(студия Д. Кратбри).


Дверь закрыта, ключ торчит в замочной скважине с другой стороны. Подсовываем под дверь листок бумаги из инвентаря, а на замочную скважину используем отвертку. Забираем ключ и листок, открываем дверь.

Подходим к письменному столу. Листаем дневник, на 21 странице которого говорится о заданиях. Нам в дальнейшем нужно будет их выполнить. О первом задании написано более подробно, ключ к нему спрятан в узоре на покрывале, которое смастерила Эдит.

Закрываем дневник и подходим к столу, на котором находится проектор. Включаем его, открываем коробку со слайдами и просматриваем их через проектор. На одном из слайдов на переднем плане стоит мужчина, он держит в руках листок с нарисованным символом, который на колонне под № 10. Убираем слайд обратно в коробку и выключаем проектор. На столе лежит карточка с перечнем слайдов, нужный нам слайд стоит под номером 5 и напротив него написано слово ”MORTIM”.

В дальнем углу комнаты расположен стереоскоп, включаем его с помощью кнопки, которая рядом на столе. В коробке 5 диафильмов, выбираем самый крайний справа под названием “Элементы”. Чтобы его просмотреть, на стереоскопе крутим ручку и смотрим в окуляр. Запишем элементы в том порядке, в котором они появляются: огонь, молния, ветер и вода.

Ванная комната 3-го этажа.


Справа от входной двери на стене круглое зеркало, поворачиваем его так, чтобы в нем отражалась сиреневая лампа. Над ванной в круге света будет видно следующую надпись:



Выходим из ванной комнаты.

Склад 3-го этажа.


Проходим к дальней полке и из серебряного чайника забираем ключ от номера Найджела и Полли (комната 2D). Подходим к лестнице и поднимаемся по ней на чердак.

Чердак.


Осматриваем устройство для подогрева воды в системах, обходим его и крутим вентиль на трубе. На панели устройства повернем первый слева вентиль и нажмем на рычаг слева. Мы включили воду в ванной комнате на 1-м этаже.

За кучей сломанных стульев находим чемодан. Используем на замочную скважину отвертку и, чтобы открыть замок, нажимаем: слева от отвертки, справа, слева, справа и снизу. В книге щелкаем на вложенное между страниц письмо. После его прочтения появляется символ под № 3 и слово “OLIVIAK”, которое ему соответствует.

Номер 2D
(комната Найджела и Полли).


Используем ключ, найденный на складе, и открываем дверь. Подходим к доске объявлений, которая справа от компьютеров, и просматриваем записку, приколотую в правом нижнем углу. В ней упоминается о пароле доступа к терминалу, который представляет собой название блюда — особо полюбившееся Найджелом. На столе, который напротив входной двери, разбросаны контейнеры из-под китайской еды. На доске объявлений находим брошюру с меню из китайского ресторана “Dragon Inn“, на которой записан следующий телефонный номер доставки: 01622 643853. Берем мобильный телефон, который лежит слева от компьютеров, и делаем звонок в ресторан. Узнаем, что Найджел делал один и тот же заказ под номером 15. Еще раз просматриваем брошюру с меню из китайского ресторана — нужное нам блюдо называется ”Куриное рагу”.

Кликаем на мониторе компьютера, который справа, и вводим пароль ”Куриное рагу”. На этот терминал поступают изображения с камер, которые Найджел и Полли установили в отеле. Для нас представляет интерес только 10 камера, она отвечает за термический сканер в подвале. Изменяем установки сканера на те, которые видели на стене в ванной комнате 3-го этажа. Будет обнаружена полость в стене, которую нужно осмотреть.

Теперь кликаем на мониторе терминала Полли. Единственная полезная информация для нас находится на браузере. В строке адреса выбираем сайт /redirect/www.learn_piano.co.uk., на котором можно посмотреть расположение нот от A до G на клавишах пианино.

Подходим к коробкам с надписью ”Надден Индастриз”, за ними лежат очки для регистрации излучений. Выходим из комнаты и спускаемся на 1-й этаж.

Номер 1A.


Как только призрак произнесет слово ”Здесь”, надеваем очки. Справа возле стены станет видна кровать, на которой покрывало, сделанное Эдит, со следующим узором:



Номер 1E
(комната Г. Грабл).


Повернем направо и после того, как призрак скажет слово ”Здесь”, достаем очки из инвентаря. Осмотрим пол и заметим, что одну из досок можно вынуть. В тайнике находим листок с символом под № 4 и записку, содержащую слово ”FRENIC”, которое ему соответствует.

Ванная комната 1-го этажа.


Подходим к раковине, поворачиваем вентиль, который справа, и ждем, когда потечет горячая вода. На запотевшем зеркале появится изображение символа под № 7 и слово ”MALUS”, которое ему соответствует.

Бар.


Спускаемся к стойке администратора и идем в коридор, из которого ведут четыре двери. На 1-ю слева дверь используем ключ от бара и заходим. Идем к пианино, на котором можно нажать только 7 клавиш. Нам нужно исполнить мелодию, ноты к которой нашли в комнате Бетти, то есть мелодию вот по этим нотам: G, G, A, B, C. На пианино нажимаем на 2-ю клавишу слева 2 раза, затем на 3, 4 и 5. Откроется тайник, из которого достанем листок с изображением символа под № 6. Наденем очки и на стене возле пианино найдем слово “TYMA”, оно относится к данному символу. Выходим из бара.

Обеденная комната.


Заходим в дверь, которая за большим шкафом в коридоре, и через кухню проходим в столовую. Смотрим на столики и запоминаем рисунки, изображенные на них.

Подвал.


Заходим в дверь, которая находится под лестницей, что ведет на этажи с номерами. Проходим влево до серой железной двери и, свернув направо, до стены, затем разворачиваемся. На столбе находится пульт с шестью кнопками, на которых рисунки соответствуют рисункам со столиков в обеденной комнате. Нажимаем кнопки в следующем порядке (нумерация сверху вниз): 3, 2, 5, 1 и 4. Заходим в серую железную дверь. Из угловой стойки забираем ключ и возвращаемся в подвал.
Идем вправо, раздвигаем листы шифера и проходим в открывшийся потайной ход. Достаем лампу и в отверстие, которое возле камня с надписью I3 I8, вставляем ключ. Пролезаем в открывшийся ход и идем вперед.

Перед нами первое задание из дневника Д. Кратбри. Нажимаем на руны в следующем порядке (смотрим рисунок с покрывалом): зеленая, голубая, лиловая и оранжевая.

Проходим дальше, перед нами возникнет новая преграда. Нажимаем на руны в таком порядке: верхняя, левая, правая, нижняя.

Подходим к последней преграде и сворачиваем налево. Щелкаем на мерцающие руны на стене и слушаем звучание, которое они издают. Теперь пробуем повторить эту мелодию на преграде. Сделаем это, нажав на руны в следующем порядке: верхняя правая, нижняя левая, нижняя правая, центральная и верхняя левая. Идем вперед.

Логово Dark Fall-а.


Чтобы спасти души людей, необходимо ввести 12 слов в том порядке, в котором расположены символы на колонне. После каждого введенного слова нажимаем кнопку ”Сказать” и стираем написанное слово, чтобы последующее вводить в пустую строку. Порядок слов следующий: LUSSA, KARS, OLIVIAK, FRENIC, MORCANA, TYMA, MALUS, LARSUS, OLKAS, MORTYM, IXIAM, RAKA.

Души спасены. Конец.



Другие новости по теме:
  • Прохождение игры - Загадки царства сна 3
  • Прохождение игры Тропа. Страшная сказка
  • Прохождение игры Легенда Хрустальной долины
  • прохождение игры Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер"
  • Прохождение игры Новые русские сказки


  • Комментарии (0)  
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание
    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!