Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Гонки . . . Японские кроссворды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
  • Вермильоновый дозор. Мургейтское соглашение. Коллекционное Издание
  • Crazy Catman (Русская версия)
  • Кладбище искупления. Воплощение зла. Коллекционное Издание
  • Сновидения. Наследие кошмара. Коллекционное издание
  • Зловещие вещи. Проклятые стражи. Коллекционное Издание
  • Мост в другой мир. Алиса в Царстве Теней. Коллекционное Издание
  • Танец смерти. Наваждение. Коллекционное Издание
  • Лабиринты мира. Башня дьявола. Коллекционное Издание
  • Сказочное королевство 2. Коллекционное Издание
  • Месть духа. Колодец Флорри. Коллекционное Издание
  •  
    Архив новостей
    Июнь 2017 (31)
    Май 2017 (29)
    Июль 2016 (9)
    Декабрь 2015 (6)
    Ноябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (16)
     
    Статистика
     
     


    Скачать бесплатно Прохождение игры Падал прошлогодний снег.

    автор: HaTallla13-09-2009, 02:40просмотров: 7966

    Прохождение игры Падал прошлогодний снег.


    Спит Мужик рядом с женой и видит сон о том, что маленький белый медвежонок взобрался на бочку, чтобы дотянуться до сгущенки на верхней полке и запутался в проводах.
    Проснулся, посмотрел на календарь: а день-то банный! Только в баню вошел, а ее уже и нет! Так и сел с ведром на голове посреди двора. Почесал в затылке, да делать нечего, надо баню идти искать. Быстро сказка сказывается, да долго дело делается...

    Из инвентаря только самокрутка, да и то спички Мужик еще прошлым летом потерял. Идем налево, проходим мимо огорода с пугалом и вороной. Если спугнуть ворону, можно получить выговор от Автора :).
    Входим во двор и отправляемся по руке, указующей вдаль, на задний двор (если сразу отправиться в дом, то жена погонит несчастного Мужика скалкой и крепким словцом). Проходим мимо висящей подушки, мимо коровы, жующей траву. Отправляемся в левую локацию и залезаем вверх по лестнице на чердак.



    На голову бедолаги падает волшебная палочка, у него вырастают рога, которыми он крепко застревает в потолке. Цель: поддеть ногой палочку и расколдоваться. Для этого кликаем мышкой на самой палочке, а не чуть в стороне. Мужик поднимает палочку только ногой!
    Избавляемся от рогов, берем топор и отправляемся на задний двор,



    видим похожий на эмблему Quake знак, тянемся за ним и смотрим ролик о жене, катающейся на свинье.

    Заходим в дом, забираем из шкафчика горчицу,



    напротив печки - лаз в подпол,



    забираем там пиво (чтобы увидеть подпол, нажмите на пробел - панель содержимого внутри шапки исчезнет). Выходим из дома и отправляемся к висящей подушке. Применяем пиво на жене: отходим подальше и начинаем употреблять напиток на ее глазах.
    Жена - баба сварливая, скорая на расправу, запускает в мужа подушкой. Подушка, пролетев мимо, разрывается об рог коровы, усыпав землю своими внутренностями. Подбираем перья и смело отправляемся в огород.

    Подходим к пугалу и совершаем следующие действия: применяем палочку на горчице, чтобы получился мед, которым мы потом обольем чучело. Сверху присыпаем перьями и идем гонять ворону. Улетев в другой конец огорода, наглая птица начинает поедать хозяйскую капусту,



    но то ли падает без чувств, увидев пугало, то ли просто решает вздремнуть. В любом случае, хватаем ворону и идем в самую правую локацию, где кролик считает ворон на дереве.

    Отдаем ушастому свою птичку и получаем в благодарность счетами по голове. Ушастый улетает,



    а нам остается только подобрать счеты и применить их на склоне горы (уберите панель пробелом).



    Смотрим красочный ролик про Мужика-бобслеиста и попадаем в следующую локацию.

    My Webpage

    Оказываемся в пещере спящего медведя. Применяем волшебную палочку на нашем меде и получаем снова горчицу, которую выливаем в медвежий бочонок меда. После этого начинаем щекотать косолапого, хотя можно этого и не делать :).



    Проснувшийся от неприятного вкуса медведь, не мудрствуя лукаво, выбрасывает путешественника из пещеры прямо на сук дерева. Вспоминаем мудрую пословицу и поступаем в точности да наоборот: садимся на сук и начинаем активно рубить.



    Отважно падаем вниз и приземляемся рядом с муравейником и музицирующей белкой. Собираем муравьев, встаем под белкой и запускаем мурашей себе за пазуху. На глазах изумленного грызуна исполняем "Камаринского", достаем гармонь и поражаем слушателей залихватской игрой.



    В состоянии полного изумления белка бросает свое пианино с канделябрами и спешно ретируется. Отправляемся совершать дальнейшие противоправные действия.



    Забираем пианино с собой и ставим его на землю рядом с барсучьей пещеркой в правой локации. Прикуриваем от канделябра и напускаем полную норку дыма через дымоход.



    В итоге Мужика верхом на пианинЕ выносит в реку, и он оказывается в подземной пещере.

    Поднимаем доску справа от пианино, колдуем над ней волшебной палочкой и получаем великолепный мост. Чтобы установить его, сворачиваем пробелом инвентарную панель. Встаем на середину моста и храбро бросаемся в речную пучину.



    Оказавшись в воде, поднимаем предохранитель, забираемся наверх и заходим в левую дверь. Загребущими ручонками вытаскиваем из ящичка динамит



    и внимательно изучаем данные на карте, лежащей на столе, предварительно приватизировав коробок спичек.



    Запоминаем три волшебные цифры: 9, 3 и 4. Держим их в голове и отправляемся в правую дверь, где обнаруживаем холст с изображением Буратино и токарный станок. Применяем на себе волшебную палочку, превращаемся в Буратино и отправляемся изучать помещение за плакатом.

    Берем предохранитель, вставляем его в гнездо пульта, нажимаем кнопку. Подходим к щитку и опускаем рычаг.



    Выходим.

    Приближаемся к токарному станку и выставляем на трех шкалах заветные цифры, кликая на черточки, после чего жмем на кнопку.



    Забираем полученное колесо и снова отправляемся в левую дверь. Поднимаемся по лестнице в пещеру.

    Переходим через мост, поднимаемся по лестнице и попадаем в заброшенную шахту. Далее события развиваются так:
    Чиним вагонетку путем присоединения недостающего колеса, приделываем динамит, залезаем внутрь, дергаем за рычаг и поджигаем динамит спичками.
    Любуемся полетом. Поднимаемся по лестнице наверх.

    Оказываемся в шахтерской каптерке. Отрываем часть руки у скелета шахтера и забираем со стола банку газировки.



    Проходим правее и применяем кость в качестве рычага в щитке. Стена справа наполовину приподнимается. Кликаем на верхней части стены, Мужик встает на четвереньки и переползает под ней на другую сторону.



    Поднимаемся по лестнице наверх, проходим площадку и садимся в лифт. Поднимаемся на два этажа наверх



    Отдаем собаке банку "Пепси", нажимаем на кнопки на пульте (без участия игрока) и смотрим в телескоп. При помощи телескопа отыскиваем в горах четыре цифры



    и спускаем на один этаж ниже.
    Подходим к пульту.

    Набираем увиденную комбинацию



    и заходим в дверь. Попадаем на снежную вершину и видим знак "Не шуметь". Догадываетесь, чем мы сейчас будем заниматься? :) Правильно догадываетесь. Идете направо и заходите в охотничий домик. Снимаете со стены ружье с охотничьим рогом и отправляетесь на улицу хулиганить. Подудите,



    постреляйте



    и посмотрите, как храброго путешественника снежная лавина выносит на песчаный пляж.

    Забираем себе варежки и лыжи. Подходим к девочке и добиваемся от нее фразы: "Хочу утку".



    Утку, так утку. Подбираем деньги, идем направо, в следующую локацию.



    Поднимаемся по лестнице на корабль, а потом спускаемся в трюм.



    Забираем радиоприемник со стены и веревку с катушки. Выходим и идем в правую локацию.

    Проходим мимо Волка (смотрителя маяка), все равно ничего доброго он Мужику не скажет. Идем дальше, в следующую локацию. Не останавливаясь, проходим мимо причала с уткой - нам еще рано туда. Идем еще правее, попадаем в локацию к котам в матросках.

    Отдаем радиоприемник ближайшему коту, дожидаемся солидного пинка граммофона и подбираем ручку.



    Идем направо, у маяка поднимаемся наверх и снова отправляемся направо. У бинокля на мысу играем в "Mорской бой",



    используя поднятые рядом с девочкой деньги, сбиваем два корабля и получаем ключ. Если не успел сбить оба корабля за одну игру, придется начинать все заново.

    Возвращаемся к маяку, открываем ключом дверь, вставляем ручку от граммофона в барабан, крутим.



    Звучит противная сирена, которая распугивает пеликанов, сидящих на крышке лестницы на самом верху маяка. Поднимается наверх, заколдовываем варежки и крадем аккумулятор.



    Спускаемся вниз и прямиком отправляемся обыскивать жилище Волка, пользуясь отсутствием хозяина.



    Достаем из ящика леску с крючком и отправляемся к кораблю.



    Ставим аккумулятор на место и идем охотиться на надувную утку.

    Заходим на причал, одеваем лыжи и подходим почти вплотную к утке. Привязываем веревку с корабля к леске с крючком и забрасываем в море. После чего смотрим ролик о том, как поймать акулу, намереваясь выловить утку.



    Уже без палочки оказываемся в палатке полярников. Изучаем личные дела на стене, обращая внимание на подчеркнутую дату. Лихорадочно соображаем, какой должен быть код. Из правого шкафчика достаем горелку и лампу, получаем отповедь от Автора, идем в следующую локацию. Набираем код и проходим внутрь.



    Садимся в батискаф и погружаемся под лед. Попадаем в систему туннелей.




    У нас три цели: склад рыбьего жира, где мы должны позаимствовать одну банку,



    стоянка белых медведей и заброшенный корабль. На стоянке медведей мы видим свою баню, но Мужика все время отгоняет злой медведь.



    При этом рядом сидит рыдающая медведица, а еще один медведь постоянно таскает горячую воду в соседнюю локацию и выливает в сугроб. Приходится уплывать на поиски корабля. Рыбий жир находится примерно посередине карты, медведи - чуть правее, а совсем справа и наверху - корабль.

    Всплываем в первом отсеке корабля, нажимаем на кнопку, она ломается. Вытаскиваем горелку и применяем на двери.



    Мужик прорезает дырку, проходим дальше. Во втором отсеке видим промерзшую дверь в стене, не останавливаемся, все равно пока не откроем.



    Следующая кнопка срабатывает, входим в третий отсек. Видим запутавшегося в проводах медвежонка.



    Приступаем к финальной стадии.

    Достаем рыбий жир и обмазываем им несчастного медвежонка. Изо всех сил тянем - спасаем редкое животное. Затем вставляем лампу в агрегат у правой стены и нажимаем на кнопку.



    Включается обогрев корабля, наледь вокруг верхней и нижней двери пропадает, Мужик с медвежонком спускаются вниз, к медведям.
    Следует сцена благодарности с троекратным русским поцелуем и душевное прощание.



    Мужик парится в баньке, попивает пивко и радуется жизни. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.





    Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Тропа. Страшная сказка
  • Прохождение игры Легенда Хрустальной долины
  • Прохождение игры Агент: особое задание
  • прохождение игры Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер"
  • Прохождение игры Новые русские сказки


  • Комментарии (4)  
     
    4 написал: o-aza2011
    3 декабря 2010 18:31 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Хорошая игра, сыну понравилась

    0 комментариев цитировать
     
    3 написал: olg56319748
    7 сентября 2010 19:27 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    у меня не качается 1 часть

    0 комментариев цитировать
     
    2 написал: bkitten
    13 августа 2010 19:45 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Подскажите, пожалуйста, дошла до места перед дверью, где надо вводить увиденные в телескоп цифры, там их 4 - 1647. ввожу их, нажимаю на ввод и ничего не происходит. В чем может быть моя ошибка?

    0 комментариев цитировать
     
    1 написал: lil
    25 июля 2010 14:39 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    ура! я нашла

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

    Отель Джейн. Семейные ценности
    Отель Джейн. Семейные ценности

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!