Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Гонки . . . Японские кроссворды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
  • Соня. Большое приключение. Коллекционное Издание
  • Райский Пляж
  • Веселая больница. Коллекционное Издание
  • Фантазмат. Мрачное озеро. Коллекционное Издание
  • Королевский квест 3. Конец рассвета. Коллекционное Издание
  • Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное Издание
  • Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция. Коллекционное Издание
  • Кладоискатели. Золото Ацтеков
  • За гранью жестокости. Красный Кот. Коллекционное Издание
  • Хроники замка единорога. Повелитель чудовищ. Коллекционное Издание
  •  
    Архив новостей
    Май 2017 (19)
    Июль 2016 (10)
    Декабрь 2015 (6)
    Ноябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (16)
    Август 2015 (32)
     
    Статистика
     
     


    Скачать бесплатно Прохождение игры "Недетские сказки"

    автор: HaTallla9-09-2009, 04:20просмотров: 16969

    ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ

    НЕДЕТСКИЕ СКАЗКИ

    Стартовая сцена: "Изба Бабы-яги".

    В тулбаре разбираем пульт.
    Прикладываем батарейку к дверце мельницы – со шкафа сдувает бумажную страницу. Узнаём из неё, какая комбинация даёт русский дух, а какая – запах сыра.
    Снимаем с полки флаконы.
    Комбинация красного, фиолетового и синего (в любой последовательности) флаконов, вылитых на нору Мыши, даёт запах сыра, на который грызун и поведётся.
    Комбинация жёлтого, фиолетового и зелёного (в любой последовательности) флаконов, опрокинутых на себя, делает нас обладателем русского духа-запаха. Так что хватать за хвост Кота имеет смысл лишь после того, как мы уже будем "благоухать" русским духом.

    Берём челобитную у Бабы-яги, снимаем со стены бадик.
    Беседуем со Стариком-Рыбаком, берём удочку.
    У Водяного с помощью бадика достаём сапог. Получаем от Водяного разрешение черпать воду решетом, а заодно и само решето (выбираем ветку: "Ты ведь добрый, не злодей").

    У Яблоньки испрашиваем разрешения сорвать яблочко. Съев яблоко, уменьшаемся в размерах.
    От Червей-стражников получаем задание принести им наркотик (выбираем ветку: "И что, никаких развлечений нет").

    Съедаем гриб, возвращаемся к прежним габаритам.
    Идём в сторону дома Старичка-Боровичка (направо). Чуть правее и ниже его дома подходим к слепому Калеке и узнаём, что он потерял где-то свои очки.

    Приближаемся к заставе и сообщаем Богатырю, что явились по объявлению о наборе стрельцов. Получаем арбалет, стрелу и задание попасть в мишень.
    Объединяем арбалет со стрелой в тулбаре.
    Делаем пробный выстрел и тотчас соображаем: пока мишень висит на дереве, задание в принципе невыполнимо. Перемещаем мишень на пень, предварительно объяснив Богатырю, что стрелять по живому дереву грешно (даже предлагаем подержать мишень ему самому). В награду за отличный выстрел получаем стрелу, и теперь путь ко дворцу для нас открыт!

    Однако к царским хоромам пока не торопимся: сперва идём налево, где рядышком стоят два дома - кузня и заброшенная хибара. Применив удочку к очкам, которые разглядели через окно, получаем очки.

    Возвращаемся к Калеке, вручаем ему очки, взамен получаем гусли. Когда даём бадик, получаем ещё и обе палки.

    Возле дома Старичка-Боровичка применяем гусли на себя или на знак, запрещающий музыку. Знакомимся, пробуем сыграть в "угадалку", но ничего угадать, увы, не можем.

    Добытый рычаг вставляем в соответствующее место избы Бабы-яги и разворачиваем избушку.

    Выходим в ангар. Но правильной комбинации для запуска ступы мы с Иваном пока не знаем.

    От дома Боровичка поднимаемся к озеру, болтаем с Русалкой, прихватываем с собой Жабу.

    Далее от заставы отправляемся на царский двор. Проследовав прямо и никуда более не сворачивая, поднимаемся к Пушкарю. Выпрашиваем у него зажигалку, потом скручиваем оптический прицел (выбираем ветку: "Сам-то ты стрелять умеешь?").

    Возвращаемся в ангар Бабы-яги, поджигаем зажигалкой свечу. Освобождаем угодившую в паутину Муху. Переводим все переключатели в нижнее положение в том порядке, который подсказала нам Муха (справа налево: 6, 3, 1, 2, 4, 5). Садимся в ступу, летим в Космос.

    Подбираем маслёнку и магнит, возвращаемся в избушку. Берём выброшенный Бабой-ягой плеер и демонтируем его в тулбаре на пустой плеер и компакт Яги.

    Идем к Боровичку, применяем компакт к музыкальному центру. Выдёргиваем полено из забора. Снова играем в "угадайку" и на сей раз получаем в качестве приза подсолнечное семечко.

    Наведываемся к Лешему, сажаем семечко под тремя лопухами. Натыкаемся на дерево. Из дупла извлекаем топор и применяем его к дереву. Спускаемся, знакомимся с Лешим. Кликаем по подсолнуху, забираем созревшие семечки.

    Снова идём на царский двор. По двери с увесистым замком водим магнитом.
    Входим во дворец.

    Сворачиваем в первую дверь справа от нас, слышим байки Стражников о человеке, обладающем якобы экстрасенсорными способностями; получаем наводку на Бабку-служанку.

    Наносим визит в царскую кухню (опять первая дверь справа). Берём инсектицид, получаем добро на борьбу с Тараканом. Прихватываем заодно варенье, наливаем его под шкаф. Топором подрубаем у мебели ножки и таким образом "хороним" Таракана. В награду получаем от Повара бочонок пива.

    Заглядываем в комнату Служанки и спрашиваем, не слышала ли она о царском указе держать окна всегда закрытыми.

    Покинув царский дворец, проходим на задний двор. Подбираем второй сапог. В паре они оказываются сапогами-скороходами.

    Сворачиваем в курятник (направо). Угощаем Курицу семечками, взамен забираем из её гнезда пушечное ядро. К семечкам прикладываем гусли: Курица будет продолжать клевать семена, задевая при этом за струны.

    Вновь выйдя на задний двор, видим Служанку в окне. Пользуемся моментом: пока она наслаждается музыкой, мы потихоньку конфискуем из её комнаты пинцет.

    Подносим инсектицид к блюдечку с золотой каёмочкой - выясняется, что оно принадлежит Царевне. Значит, забираем и его.

    На заставе наводим свою оптику на пень. Пинцетом отнимаем кальян у простых Червей и отдаём его Червям-стражникам, дежурящим под яблоней.
    Миновав их червяковую "дискотеку", попадаем к Королю червей. Узнаём, что он желает вкусить текилы из бара.

    Выходим в другую дверь и оказываемся на мельнице Бабы-яги. Запоминаем, что механизм мельницы запускается в момент поднятия левого рычага при уже поднятом среднем.

    Тащимся на дискотеку. Дождавшись, когда Ди-джей уползёт, забираем с пульта компакт.

    Возвращаемся к Бабе-яге. Объединяем плеер с компактом Червей и применяем его к мельнице.

    Снова являемся на дискотеку. После ухода Барменши можно брать текилу.
    Относим её Королю червей. После того как он напьётся, забираем его в тулбар.

    Открываем дверь-карту и входим в увеличенное пороховое хранилище. Если на царском дворе мы по двери с замком водили магнитом, то в пороховом хранилище очень кстати на видном месте будет лежать ключ, который мы и заберём.

    Возвращаемся к Яблоне, выпрашиваем у неё серебряное яблочко.

    Прибыв к Рыбаку, объединяем удочку с червячком и ловим Золотую рыбку.

    Затем идём к Кузнецу: заказываем у него ключ к замку дома напротив. Получаем изготовленную из гвоздя отмычку, а на сдачу - ещё и арбалет.

    Идём на царский двор. Открываем дверь порохового хранилища, входим и берём порох. Арбалетом пугаем Птицу во дворе. Она улетает, оставив на подоконнике продукт испуга.

    Заходим к Крючкотворцу и сообщаем, что подоконник грязный. Забираем стихи.

    Подходим к Уркам-стражникам. Беседуем. Отдаём им яблочко, выходим и снова заходим. Применяем блюдечко, возвращаем яблоко и получаем разрешение на вход.

    Царице вручаем стихи Крючкотворца, и она уходит.

    Забираем лишнюю ножку у скамьи. Разбираем её в тулбаре, находим записку и просматриваем её. Применяем маслёнку к механизму с креслом.

    Открываем дверь в секретную комнату, входим. Забираем там "Камасутру" и презерватив.

    Из комнаты Царицы выходим на балкон, надеваем сапоги-скороходы и переносимся на балкон Царевны. Из комнаты Царевны комнате умыкаем красный флаг и кактус. Выходим через дверь.

    Ивана "вяжет" Охранник с ружьём: изымает все вещи и отправляет в камеру. В камере поднимаем с пола клещи, применяем их к скелету. Кладём скелет на кушетку и накрываем одеялом. Вынимаем затычку из дыры в стене. Кликаем по двери, затем по стене, где раньше висел скелет, и сразу прячемся за дверь. Как только Охранник войдёт, потихоньку покидаем камеру, не забыв прихватить мешок с вещами.

    Первым делом отправляемся к Бычку. Вешаем флаг на дерево. Дождавшись, когда Бык убежит, забираем его застрявшие в дереве рога, а заодно и мёд из дупла.

    С помощью отмычки вскрываем замок заброшенного дома. Объединяем арбалет со стрелой и пуляем по мешку с мукой. Появляется Домовой.
    Играем с ним, кликнув кубиком по доске. Чтобы выиграть, достаточно полить доску мёдом и снова бросить кубик. Как только выпадет "шестёрка", Иван получит самопишущее перо. Объединяем в тулбаре перо с челобитной и получаем первую подпись от Домового.

    Далее поочерёдно навещаем Лешего, Боровичка и Бабу-ягу, собирая и их подписи.

    Русалка в нашей просьбе нам отказывает.

    Идём к Пушкарю. Вручаем ему порох с ядром и предлагаем пальнуть по озеру. Результат - Русалка раскинулась на берегу без чувств.

    У Водяного набираем воду, объединив в Инвентаре презерватив с решетом.

    Возвращаемся в секретную комнату Царицы. Выливаем воду в ёмкость, находим и забираем ключ. Открываем им сейф, берём оттуда нашатырь.

    С нашатырём мчимся к бедной Русалке. Оживив её, получаем наконец последнюю подпись.

    Подписанную челобитную относим Крючкотворцу. Он, гад, отказывается принимать челобитную без наличия на ней водяных знаков.

    Отправляемся к Водяному, угощаем его пивом, и он без проблем ставит на челобитную водяные знаки.

    После этого попадаем наконец на приём к Царю. Неожиданный поворот событий: он выдаёт нам боксёрские перчатки и шлем и отправляет на поиски похищенной дочки.

    Чтобы открыть городские ворота на заднем дворе, придётся уравновесить чаши весов. Для этого помещаем маленький мешок в тяжёлую чашу, а тяжёлый мешок вкупе с Иваном - в лёгкую чашу.

    Поскольку проход за воротами открыт только для Мутантов, незаметно пытаемся надеть на свою голову шлем с рогами.

    Сажаем маленький кактус.

    Навещаем Лешего и вытягиваем из него инфу о средстве, необходимом для роста кактуса (выбираем ветку о заповеднике).

    Применив нужное средство к посаженному нами кактусу, получаем наконец возможность напялить на себя шлем.

    От КПП прямиком попадаем к Папе Карло. Убеждаем его в необходимости иметь помощника. Отдаём ему полено в обмен на ручку от шарманки. Если сразу после этого два раза подряд выйти и зайти в ту же сцену, Папа Карло уже сделает нам Буратино. Говорим с Буратино, дарим ему "Камасутру".

    Идём направо - к кукольному театру. Входим в приёмную. Берём журнал с фотографией Мальвины.

    Возвращаемся к Буратино. Когда после нашей фразы: "Вон голая баба побежала!" Буратино на пару секунд отвернётся, прикладываем журнал к "Камасутре".

    Возвращаемся в приёмную, изымаем из тумбочки клей.

    Выходим на улицу, применяем клей к подоконнику. Затыкаем кондиционер бадиком. Как только Карабас Барабас прилипнет бородой к подоконнику, мчимся в офис за видеомагнитофоном и тонометром.

    Прослушиваем записи на автоответчике (узнаём цифру). Кликаем по телефону. Во время монолога Змея включаем автоответчик. Змей должен услышать фразу Мальвины, что к нему направляется Посыльный.

    Из приёмной идём в другую дверь - к Карлсону. Добавляем видеомагнитофон к телевизору, берём пропеллер.

    От кукольного театра движемся направо и попадаем на поле. Жабу применяем к Эльфу: она его съедает.

    Разговариваем с Джонни-хакером о возможности взлома пароля Кощея.

    Берём светящуюся Жабу.

    Огибаем Театр кукол слева и попадаем к Дуремару. В обмен на светящуюся Жабу получаем от него плакат и отбойный молоток.

    За плакатом находим вертолёт со сломанным пропеллером. Забираем. В тулбаре объединяем вертолёт с пропеллером и вручаем его Джонни.

    От Папы Карло поднимаемся вверх, к горам. Попав на проходную сцену, сворачиваем направо и идём к Змею. Отдав ему клей, узнаём очередную цифру.

    По дороге к Бабе-яге выясняем у Лешего, сколько в лесу дубов, а у Русалки - скольких людей она уже защекотала до смерти.

    У Бабы-яги разговариваем с Джонни, и он помогает нам узнать цифру Кощея. Справляемся у Бабы-яги, сколько ей лет.

    Идём к Крючкотворцу, смотрим учебник арифметики, затем отдаём записку Царицы. Крючкотворец решает задачку.

    Входим в дверь (напротив жилища Змея) и трясём гроб. Появляется Змей.
    Применяем зажигалку к детектору дыма, хватаем огнетушитель и направляем его на Змея. Затем бьём его боксёрскими перчатками.

    Идём к Царю и получаем в награду табакерку и утверждённую челобитную. Требуем с Царя командировочные - получаем кошель с пятаками.

    Отправляемся к Чёрту. Применяем к нему сперва табакерку, а потом тонометр. Получаем канистру с бензином.

    Идём к Водяному. Валим дерево топором и переходим к Троллю с Печкой.
    Применяем кошель к кассовому аппарату. Применив к Печке канистру, уезжаем к Кощею. Разговариваем с Печкой, даём ей яблоко и взамен получаем пирог.

    Применяем к Карлику сначала плакат "Ремонтные работы", а затем - отбойный молоток. Забираем плакат и применяем его к провалу. Дёргаем за верёвку.

    Отдаем пирог Вампиру. Входим внутрь и берём пустую колбу. Выходим наружу. Пустую колбу применяем к останкам Вампира – получаем вампирскую кровь. Поливаем ею замок – получаем цепь. Подвешиваем цепь к колодцу. Попадаем в секретную лабораторию.

    Применив ручку шарманки к агрегату, получаем шампунь. Подносим шампунь к стене - открывается секретная дверь. Входим в покои Царицы. Она принимает ванну. Льём шампунь на Царицу...

    Тут игрушке и конец, кто осилил - молодец! wink

    ***



    Другие новости по теме:
  • Прохождение игры "Вильгельм Телль. Голый арбалет"
  • Прохождение игры Книга мастеров
  • Прохождение игры Машинариум
  • Прохождение игры Тайна заброшенной фабрики
  • Прохождение игры Новые русские сказки


  • Комментарии (3)  
     
    3 написал: nineli
    17 января 2011 21:27 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    очень классная игра,прошла всю,концовка и правда неожиданная spasibo

    0 комментариев цитировать
     
    2 написал: Алиса
    8 января 2011 15:41 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Не могу отдать яблочко уркам-стражникам - не берут они его. Что делать?

    0 комментариев цитировать
     
    1 написал: frutcocktail
    29 ноября 2010 22:38 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Где найти 3-ю цифру секретного кода??? Помогите(((

    Блин, где эта 3-я секретная цифра??? wassat

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

    Отель Джейн. Семейные ценности
    Отель Джейн. Семейные ценности

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!