Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Мультфильмы Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
 
Архив новостей
Июль 2016 (10)
Декабрь 2015 (6)
Ноябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (16)
Август 2015 (32)
Июль 2015 (29)
 
Статистика
 
 


Скачать бесплатно Прохождение игры "Недетские сказки"

автор: HaTallla9-09-2009, 04:20просмотров: 16767

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ

НЕДЕТСКИЕ СКАЗКИ

Стартовая сцена: "Изба Бабы-яги".

В тулбаре разбираем пульт.
Прикладываем батарейку к дверце мельницы – со шкафа сдувает бумажную страницу. Узнаём из неё, какая комбинация даёт русский дух, а какая – запах сыра.
Снимаем с полки флаконы.
Комбинация красного, фиолетового и синего (в любой последовательности) флаконов, вылитых на нору Мыши, даёт запах сыра, на который грызун и поведётся.
Комбинация жёлтого, фиолетового и зелёного (в любой последовательности) флаконов, опрокинутых на себя, делает нас обладателем русского духа-запаха. Так что хватать за хвост Кота имеет смысл лишь после того, как мы уже будем "благоухать" русским духом.

Берём челобитную у Бабы-яги, снимаем со стены бадик.
Беседуем со Стариком-Рыбаком, берём удочку.
У Водяного с помощью бадика достаём сапог. Получаем от Водяного разрешение черпать воду решетом, а заодно и само решето (выбираем ветку: "Ты ведь добрый, не злодей").

У Яблоньки испрашиваем разрешения сорвать яблочко. Съев яблоко, уменьшаемся в размерах.
От Червей-стражников получаем задание принести им наркотик (выбираем ветку: "И что, никаких развлечений нет").

Съедаем гриб, возвращаемся к прежним габаритам.
Идём в сторону дома Старичка-Боровичка (направо). Чуть правее и ниже его дома подходим к слепому Калеке и узнаём, что он потерял где-то свои очки.

Приближаемся к заставе и сообщаем Богатырю, что явились по объявлению о наборе стрельцов. Получаем арбалет, стрелу и задание попасть в мишень.
Объединяем арбалет со стрелой в тулбаре.
Делаем пробный выстрел и тотчас соображаем: пока мишень висит на дереве, задание в принципе невыполнимо. Перемещаем мишень на пень, предварительно объяснив Богатырю, что стрелять по живому дереву грешно (даже предлагаем подержать мишень ему самому). В награду за отличный выстрел получаем стрелу, и теперь путь ко дворцу для нас открыт!

Однако к царским хоромам пока не торопимся: сперва идём налево, где рядышком стоят два дома - кузня и заброшенная хибара. Применив удочку к очкам, которые разглядели через окно, получаем очки.

Возвращаемся к Калеке, вручаем ему очки, взамен получаем гусли. Когда даём бадик, получаем ещё и обе палки.

Возле дома Старичка-Боровичка применяем гусли на себя или на знак, запрещающий музыку. Знакомимся, пробуем сыграть в "угадалку", но ничего угадать, увы, не можем.

Добытый рычаг вставляем в соответствующее место избы Бабы-яги и разворачиваем избушку.

Выходим в ангар. Но правильной комбинации для запуска ступы мы с Иваном пока не знаем.

От дома Боровичка поднимаемся к озеру, болтаем с Русалкой, прихватываем с собой Жабу.

Далее от заставы отправляемся на царский двор. Проследовав прямо и никуда более не сворачивая, поднимаемся к Пушкарю. Выпрашиваем у него зажигалку, потом скручиваем оптический прицел (выбираем ветку: "Сам-то ты стрелять умеешь?").

Возвращаемся в ангар Бабы-яги, поджигаем зажигалкой свечу. Освобождаем угодившую в паутину Муху. Переводим все переключатели в нижнее положение в том порядке, который подсказала нам Муха (справа налево: 6, 3, 1, 2, 4, 5). Садимся в ступу, летим в Космос.

Подбираем маслёнку и магнит, возвращаемся в избушку. Берём выброшенный Бабой-ягой плеер и демонтируем его в тулбаре на пустой плеер и компакт Яги.

Идем к Боровичку, применяем компакт к музыкальному центру. Выдёргиваем полено из забора. Снова играем в "угадайку" и на сей раз получаем в качестве приза подсолнечное семечко.

Наведываемся к Лешему, сажаем семечко под тремя лопухами. Натыкаемся на дерево. Из дупла извлекаем топор и применяем его к дереву. Спускаемся, знакомимся с Лешим. Кликаем по подсолнуху, забираем созревшие семечки.

Снова идём на царский двор. По двери с увесистым замком водим магнитом.
Входим во дворец.

Сворачиваем в первую дверь справа от нас, слышим байки Стражников о человеке, обладающем якобы экстрасенсорными способностями; получаем наводку на Бабку-служанку.

Наносим визит в царскую кухню (опять первая дверь справа). Берём инсектицид, получаем добро на борьбу с Тараканом. Прихватываем заодно варенье, наливаем его под шкаф. Топором подрубаем у мебели ножки и таким образом "хороним" Таракана. В награду получаем от Повара бочонок пива.

Заглядываем в комнату Служанки и спрашиваем, не слышала ли она о царском указе держать окна всегда закрытыми.

Покинув царский дворец, проходим на задний двор. Подбираем второй сапог. В паре они оказываются сапогами-скороходами.

Сворачиваем в курятник (направо). Угощаем Курицу семечками, взамен забираем из её гнезда пушечное ядро. К семечкам прикладываем гусли: Курица будет продолжать клевать семена, задевая при этом за струны.

Вновь выйдя на задний двор, видим Служанку в окне. Пользуемся моментом: пока она наслаждается музыкой, мы потихоньку конфискуем из её комнаты пинцет.

Подносим инсектицид к блюдечку с золотой каёмочкой - выясняется, что оно принадлежит Царевне. Значит, забираем и его.

На заставе наводим свою оптику на пень. Пинцетом отнимаем кальян у простых Червей и отдаём его Червям-стражникам, дежурящим под яблоней.
Миновав их червяковую "дискотеку", попадаем к Королю червей. Узнаём, что он желает вкусить текилы из бара.

Выходим в другую дверь и оказываемся на мельнице Бабы-яги. Запоминаем, что механизм мельницы запускается в момент поднятия левого рычага при уже поднятом среднем.

Тащимся на дискотеку. Дождавшись, когда Ди-джей уползёт, забираем с пульта компакт.

Возвращаемся к Бабе-яге. Объединяем плеер с компактом Червей и применяем его к мельнице.

Снова являемся на дискотеку. После ухода Барменши можно брать текилу.
Относим её Королю червей. После того как он напьётся, забираем его в тулбар.

Открываем дверь-карту и входим в увеличенное пороховое хранилище. Если на царском дворе мы по двери с замком водили магнитом, то в пороховом хранилище очень кстати на видном месте будет лежать ключ, который мы и заберём.

Возвращаемся к Яблоне, выпрашиваем у неё серебряное яблочко.

Прибыв к Рыбаку, объединяем удочку с червячком и ловим Золотую рыбку.

Затем идём к Кузнецу: заказываем у него ключ к замку дома напротив. Получаем изготовленную из гвоздя отмычку, а на сдачу - ещё и арбалет.

Идём на царский двор. Открываем дверь порохового хранилища, входим и берём порох. Арбалетом пугаем Птицу во дворе. Она улетает, оставив на подоконнике продукт испуга.

Заходим к Крючкотворцу и сообщаем, что подоконник грязный. Забираем стихи.

Подходим к Уркам-стражникам. Беседуем. Отдаём им яблочко, выходим и снова заходим. Применяем блюдечко, возвращаем яблоко и получаем разрешение на вход.

Царице вручаем стихи Крючкотворца, и она уходит.

Забираем лишнюю ножку у скамьи. Разбираем её в тулбаре, находим записку и просматриваем её. Применяем маслёнку к механизму с креслом.

Открываем дверь в секретную комнату, входим. Забираем там "Камасутру" и презерватив.

Из комнаты Царицы выходим на балкон, надеваем сапоги-скороходы и переносимся на балкон Царевны. Из комнаты Царевны комнате умыкаем красный флаг и кактус. Выходим через дверь.

Ивана "вяжет" Охранник с ружьём: изымает все вещи и отправляет в камеру. В камере поднимаем с пола клещи, применяем их к скелету. Кладём скелет на кушетку и накрываем одеялом. Вынимаем затычку из дыры в стене. Кликаем по двери, затем по стене, где раньше висел скелет, и сразу прячемся за дверь. Как только Охранник войдёт, потихоньку покидаем камеру, не забыв прихватить мешок с вещами.

Первым делом отправляемся к Бычку. Вешаем флаг на дерево. Дождавшись, когда Бык убежит, забираем его застрявшие в дереве рога, а заодно и мёд из дупла.

С помощью отмычки вскрываем замок заброшенного дома. Объединяем арбалет со стрелой и пуляем по мешку с мукой. Появляется Домовой.
Играем с ним, кликнув кубиком по доске. Чтобы выиграть, достаточно полить доску мёдом и снова бросить кубик. Как только выпадет "шестёрка", Иван получит самопишущее перо. Объединяем в тулбаре перо с челобитной и получаем первую подпись от Домового.

Далее поочерёдно навещаем Лешего, Боровичка и Бабу-ягу, собирая и их подписи.

Русалка в нашей просьбе нам отказывает.

Идём к Пушкарю. Вручаем ему порох с ядром и предлагаем пальнуть по озеру. Результат - Русалка раскинулась на берегу без чувств.

У Водяного набираем воду, объединив в Инвентаре презерватив с решетом.

Возвращаемся в секретную комнату Царицы. Выливаем воду в ёмкость, находим и забираем ключ. Открываем им сейф, берём оттуда нашатырь.

С нашатырём мчимся к бедной Русалке. Оживив её, получаем наконец последнюю подпись.

Подписанную челобитную относим Крючкотворцу. Он, гад, отказывается принимать челобитную без наличия на ней водяных знаков.

Отправляемся к Водяному, угощаем его пивом, и он без проблем ставит на челобитную водяные знаки.

После этого попадаем наконец на приём к Царю. Неожиданный поворот событий: он выдаёт нам боксёрские перчатки и шлем и отправляет на поиски похищенной дочки.

Чтобы открыть городские ворота на заднем дворе, придётся уравновесить чаши весов. Для этого помещаем маленький мешок в тяжёлую чашу, а тяжёлый мешок вкупе с Иваном - в лёгкую чашу.

Поскольку проход за воротами открыт только для Мутантов, незаметно пытаемся надеть на свою голову шлем с рогами.

Сажаем маленький кактус.

Навещаем Лешего и вытягиваем из него инфу о средстве, необходимом для роста кактуса (выбираем ветку о заповеднике).

Применив нужное средство к посаженному нами кактусу, получаем наконец возможность напялить на себя шлем.

От КПП прямиком попадаем к Папе Карло. Убеждаем его в необходимости иметь помощника. Отдаём ему полено в обмен на ручку от шарманки. Если сразу после этого два раза подряд выйти и зайти в ту же сцену, Папа Карло уже сделает нам Буратино. Говорим с Буратино, дарим ему "Камасутру".

Идём направо - к кукольному театру. Входим в приёмную. Берём журнал с фотографией Мальвины.

Возвращаемся к Буратино. Когда после нашей фразы: "Вон голая баба побежала!" Буратино на пару секунд отвернётся, прикладываем журнал к "Камасутре".

Возвращаемся в приёмную, изымаем из тумбочки клей.

Выходим на улицу, применяем клей к подоконнику. Затыкаем кондиционер бадиком. Как только Карабас Барабас прилипнет бородой к подоконнику, мчимся в офис за видеомагнитофоном и тонометром.

Прослушиваем записи на автоответчике (узнаём цифру). Кликаем по телефону. Во время монолога Змея включаем автоответчик. Змей должен услышать фразу Мальвины, что к нему направляется Посыльный.

Из приёмной идём в другую дверь - к Карлсону. Добавляем видеомагнитофон к телевизору, берём пропеллер.

От кукольного театра движемся направо и попадаем на поле. Жабу применяем к Эльфу: она его съедает.

Разговариваем с Джонни-хакером о возможности взлома пароля Кощея.

Берём светящуюся Жабу.

Огибаем Театр кукол слева и попадаем к Дуремару. В обмен на светящуюся Жабу получаем от него плакат и отбойный молоток.

За плакатом находим вертолёт со сломанным пропеллером. Забираем. В тулбаре объединяем вертолёт с пропеллером и вручаем его Джонни.

От Папы Карло поднимаемся вверх, к горам. Попав на проходную сцену, сворачиваем направо и идём к Змею. Отдав ему клей, узнаём очередную цифру.

По дороге к Бабе-яге выясняем у Лешего, сколько в лесу дубов, а у Русалки - скольких людей она уже защекотала до смерти.

У Бабы-яги разговариваем с Джонни, и он помогает нам узнать цифру Кощея. Справляемся у Бабы-яги, сколько ей лет.

Идём к Крючкотворцу, смотрим учебник арифметики, затем отдаём записку Царицы. Крючкотворец решает задачку.

Входим в дверь (напротив жилища Змея) и трясём гроб. Появляется Змей.
Применяем зажигалку к детектору дыма, хватаем огнетушитель и направляем его на Змея. Затем бьём его боксёрскими перчатками.

Идём к Царю и получаем в награду табакерку и утверждённую челобитную. Требуем с Царя командировочные - получаем кошель с пятаками.

Отправляемся к Чёрту. Применяем к нему сперва табакерку, а потом тонометр. Получаем канистру с бензином.

Идём к Водяному. Валим дерево топором и переходим к Троллю с Печкой.
Применяем кошель к кассовому аппарату. Применив к Печке канистру, уезжаем к Кощею. Разговариваем с Печкой, даём ей яблоко и взамен получаем пирог.

Применяем к Карлику сначала плакат "Ремонтные работы", а затем - отбойный молоток. Забираем плакат и применяем его к провалу. Дёргаем за верёвку.

Отдаем пирог Вампиру. Входим внутрь и берём пустую колбу. Выходим наружу. Пустую колбу применяем к останкам Вампира – получаем вампирскую кровь. Поливаем ею замок – получаем цепь. Подвешиваем цепь к колодцу. Попадаем в секретную лабораторию.

Применив ручку шарманки к агрегату, получаем шампунь. Подносим шампунь к стене - открывается секретная дверь. Входим в покои Царицы. Она принимает ванну. Льём шампунь на Царицу...

Тут игрушке и конец, кто осилил - молодец! wink

***



Другие новости по теме:
  • Прохождение игры "Вильгельм Телль. Голый арбалет"
  • Прохождение игры Книга мастеров
  • Прохождение игры Машинариум
  • Прохождение игры Тайна заброшенной фабрики
  • Прохождение игры Новые русские сказки


  • Комментарии (3)  
     
    3 написал: nineli
    17 января 2011 21:27 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    очень классная игра,прошла всю,концовка и правда неожиданная spasibo

    0 комментариев цитировать
     
    2 написал: Алиса
    8 января 2011 15:41 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Не могу отдать яблочко уркам-стражникам - не берут они его. Что делать?

    0 комментариев цитировать
     
    1 написал: frutcocktail
    29 ноября 2010 22:38 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Где найти 3-ю цифру секретного кода??? Помогите(((

    Блин, где эта 3-я секретная цифра??? wassat

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание
    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!