Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Мультфильмы Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
 
Архив новостей
Июль 2016 (10)
Декабрь 2015 (6)
Ноябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (16)
Август 2015 (32)
Июль 2015 (29)
 
Статистика
 
 


Скачать бесплатно Прохождение игры "Нэнси Дрю. Опасность за каждым углом"

автор: HaTallla24-04-2009, 08:02просмотров: 20057

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ

НЭНСИ ДРЮ. ОПАСНОСТЬ ЗА КАЖДЫМ УГЛОМ


Сразу вынуждены оговориться, что из-за некачественного перевода отдельные моменты игры "Нэнси Дрю. Опасность за каждым углом", к которой вы наверняка уже приступили, могут существенно отличаться (вплоть до несовпадения имён персонажей!) от данного "Прохождения". Остаётся надеяться, что в целом суть и смысл изложения игры не особо пострадали, и вы, подобно главной героине, сможете соединить "концы с концами". Итак...

...Итак, оказавшись в доме телезвезды Мэтти Дженсен, прочтите для начала записку, лежащую возле телефона, а затем поговорите с самой Мэтти. После ни к чему не обязывающей милой беседы о письмах, шоколаде и суфле телезвезда вручит вам ключ от своего дома, благодаря которому вы сможете беспрепятственно проникать в её жилище в любое удобное для вас время суток.
Заметив на столе конверт, вскройте его и взгляните на календарь. Затем ознакомьтесь с некоторыми статьями в журнале, лежащем на маленьком столике. Теперь просмотрите снимки на том столе, что стоит у входа. На этом, пожалуй, знакомство с новым местом обитания можно закончить, поэтому отправляйтесь "на разведку" в "Студию Глобального Радиовещания" (далее, для краткости, - СГР).

Войдя в холл, полистайте журналы, лежащие на столе справа от вас. Как видите, кто-то вырезал из них отдельные буквы.
Подойдите к охраннику - он выпишет вам пропуск в студию.
От поста охраны следуйте сначала прямо, затем сверните налево - к кабинету продюсера Уильяма Паппаса. Подслушайте доносящийся из-за двери разговор.
Добравшись до каморки Мэтти, войдите и поговорите с ней. Поскольку комната Мэтти чрезвычайно важна для вашего расследования, желательно обшарить здесь буквально каждый квадратный сантиметр.
В одной из коробочек обнаружатся номер телефона Рика и разорванное письмо. Как вы, наверное, уже догадались, бумажные клочки нужно соединить так, чтобы восстановить исходный текст. В итоге у вас должно получиться следующее:

"Сожалею, что всё так было - но на тот момент не было выбора. Ты должна мне в этом верить. Мы оба знаем, что должно быть сделано, и я предпринимаю шаги, чтобы увидеть, что это закончилось. Так как мы обсуждаем - мне просто нужна твоя поддержка. Когда всё вот так взрывается, а потом успокаивается, мы можем быть вместе".

(Важно: Текст расписан по строчкам, и именно таким образом вам и предстоит выстроить его в игре. В случае затруднения вращайте обрывки письма вокруг своей оси и выстраивайте предложения заново!)
Далее на очереди - съёмочный павильон. Приложите к замку карточку, выданную вам охранником, и войдите. Посмотрите, как падает на съёмочную площадку софит. Заберите со стены (в углу) отвёртку и уходите.
Посетите Рика Арлена, поговорите с ним. Из ящика его стола заберите стереоочки (именно из ящика - на самом столе лежат совсем другие очки!!!).
Наведайтесь в реквизитную комнату и поговорите с Милли. Она попросит вас нанести визит их начальнице Лилиан. Последуйте её совету.
После недолгого разговора Лилиан отнимет у вас пропуск. Радости мало, но с боссом не поспоришь.

Покинув здание СГР, вернитесь в дом Мэтти. Встретившись с хозяйкой, поговорите с ней - она познакомит вас со своим агентом. В комнате с теликом, в корзине, найдите пульт дистанционного управления. Теперь взгляните на Карту: там появилась новая локация - "Контора детектива Дуэйна Пауэрса". Значит, пора отправляться туда.

Пообщайтесь с Дуэйном по домофону, и он откроет вам дверь. Проследуйте по коридору до комнаты №101 и войдите в неё. Бравый детектив Пауэрс услужливо закажет для вас новый пропуск, поэтому смело можете возвращаться в СГР.

По прибытии в Студию получите новый пропуск, после чего ещё раз поговорите с Лилиан. Затем посетите реквизитную и "поиграйте" с Милли в "загадки".
Ниже приведены как сами загадки, так и ответы на них (независимо от той или иной версии игры варианты ответов в них одинаковые, так что главное - не забывать писать отгадки ПРОПИСНЫМИ буквами!).

"Не смотрел в окошко - был один Антошка, посмотрел в окошко - там второй Антошка.
Что это за окошко?" - ЗЕРКАЛО (mirror, looking glass).

"Стучат, стучат, не велят скучать, идут, идут, а всё тут да тут. Что это?" - ЧАСЫ (clock,
watch).

"Говорит дорожка: "Помойся немножко! Иначе за полдня испачкаешь меня!" Что это за
дорожка?" - ПОЛОТЕНЦЕ / ГУБКА / МОЧАЛКА (towel, cloth, rag, sponge).

"Частый, зубастый вцепился в чуб вихрастый". - ГРЕБЕНЬ / РАСЧЁСКА (comb, gear).

"Медная, звонкая и довольно тонкая". - МОНЕТА (coin, token, money, penny, dime, quarter, nickel, alien).

"На воздухе растёт, а от воды умрёт". - ПЛАМЯ / ОГОНЬ (fire, flame, blaze, blob).

"Ты идёшь, а они остаются". - СЛЕДЫ (foot print, footprint, tracks, gas).

"На пятерых братьев - одна шубка". - РУКАВИЦА / ВАРЕЖКА / ПЕРЧАТКА (glove, mitten).

"Резинка-Акулинка пошла гулять по спинке. Пока она гуляла, спинка розовой стала". - ГУБКА / МОЧАЛКА (towel, cloth, rag, sponge).

Покончив с "викториной", изучите надписи на краях карты. Под картой (за арфой, на табурете) лежат кусачки - заберите их. Осмотрите печатную машинку, почитайте лежащие на столе бумаги. Откройте сундук и решите головоломку (на центральном штыре нужно собрать ёлочку и получить в итоге часовую стрелку). Затем, прихватив из ящика дверную ручку, а с полки - маслёнку, с чистой совестью покиньте эту локацию.

Наведайтесь ненадолго в дом телезвезды Мэтти. Приглядитесь к стулу, стоящему рядом с телефоном. Затем, вставив кассету в хозяйский видеомагнитофон, посмотрите фильм, после чего снова отправляйтесь в СГР.

Первым делом загляните там в комнату Рика. Обнаружив на столе диктофон, отвёрткой открутите болтики, а кусачками - перекусите провода. Порядок "перекусывания" проводков следующий: жёлтый, красный, оранжевый, синий.

Теперь снова вернитесь к Мэтти и поговорите по телефону с продюсером. Справа от телефона увидите записку (прочтите её), а слева - письмо, содержащее код "3689". Возвращайтесь в Студию.

На сей раз, применив код "3689", войдите в здание через левую боковую дверь. С помощью своего пропуска проникните в кабинет директора. Обратите внимание на книгу с красной коркой (anger control). Возьмите дискету. Обследуйте факс, мусор, календарь. Примените карандаш к лежащей на столе бумаге. Из-под телевизора виднеется красный листок. Взгляните на него в 3D-очках, позаимствованных из стола Рика, - узнаете много интересного!
Теперь вставьте дискету в компьютер и введите необходимые данные:
Имя пользователя: Millie
Пароль: wwb1958
.
Внимательно просмотрев коды всех комнат, отправьте файл на печать. Получив распечатку, покиньте кабинет директора.

Снова прибегнув к использованию пропуска, посетите съёмочную площадку. Подойдите к большим часам и вставьте в них "заработанную" после решения "ёлочной" загадки стрелку. Причём вставьте так, чтобы она указывала на 11 часов. Теперь хватайте ключ и тикайте!

Поднимитесь по лестнице. Далее, как видите, вас ждёт кодовое слово «Actor».
Последовательность нажатия кнопок:
- третья в среднем ряду
- вторая в верхнем ряду
- третья в нижнем ряду,
- первая в среднем ряду
- четвёртая в верхнем ряду.

Откройте ключом щиток на стене, включите рубильник. Снимите с полки плёнку. Там же, в студии, проиграйте кассету в видеомагнитофоне.

Спуститесь вниз, проследуйте в дальний конец площадки. Откройте ключом панель (на стене справа) и поменяйте положение рычагов, действуя по схеме:
- верхний - направо один раз
- средний - направо один раз
- верхний - направо один раз
- нижний - до упора.
Нажмите кнопку. На площадке, справа от дивана, откроется крышка, обнаружив за собой лифт. Отправляйтесь на нём вниз.

На другом лифте снова поднимитесь наверх и загляните в карман рубашки Оуэна У. Спейдера. Просмотрите его удостоверение и запомните номер: ID 318-67-2001.

В очередной раз наведайтесь в кабинет директора. Введите номер Спейдера в компьютер и ознакомьтесь с информацией о нём. Больше вам здесь делать пока нечего, поэтому отправляйтесь в офис Пауэрса.

Позвоните в звонок Гесса Грамба. По счастью, он ждал доставщика пиццы, и посему дверь вам откроет незамедлительно. Пройдите в офис Пауэрса (откройте дверь своей карточкой) и всё внимательно осмотрите.
Извлеките из кармана пальто кошелёк - на вложенной в него карточке увидите код: "4377-6630". Обратите внимание на билет, выглядывающий из-под шахматной доски. Стоящий на столе сейф откройте с помощью кода 4377-6630. Осмотрите все ящики стола, все бумажки на столе и сам стол. Откройте ключами самый верхний ящик (в углу, у стены) и просмотрите файлы клиентов. Не поленитесь и пролистайте все страницы в каждом досье - они расположены друг под другом. Снимите с полки книгу Lemarron и прочтите её. Дело сделано: возвращайтесь в дом Мэтти.

На знакомом уже видеомагнитофоне просмотрите кассету, прихваченную из Студии. Затем поговорите по телефону с Бэсс, Джорджем и Недом, после чего вновь отправляйтесь в СГР.

Прибыв на место, пообщайтесь поочерёдно с директором, старушкой из реквизитной, Риком и Мэтти. Выяснив всё, что вас интересует, возвращайтесь обратно.

Надолго в доме Мэтти Дженсен вы не задержитесь - достаточно будет только ответить на телефонный звонок. И снова на очереди - визит в СГР.

На сей раз войдите в здание через боковой вход (привычно воспользовавшись кодом 3689) и сразу проследуйте на съёмочную площадку. Поговорите с Лилиан. В разговоре с ней не забудьте упомянуть, что, по вашему мнению, во всём виноват Паппас. При появлении Пауэрса бегите, не раздумывая, к сигнализации пожарной тревоги и включайте её!

Осталось решить последнюю задачу - путём нажатия кнопок зажечь все треугольники в центральном круге. Но тут, увы, помочь ничем невозможно, ибо комбинация каждому игроку всегда выпадает случайная и, соответственно, непредсказуемая. Удачи вам в её решении!

И УСПЕШНОГО ОКОНЧАНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ! wink

***



Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Нэнси Дрю. Заколдованная карусель
  • Прохождение игры "Б. Сокаль. Sinking Island"
  • Прохождение игры "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
  • Прохождение игры "Сорвать куш"
  • Прохождение игры Кэрол Ридс: девушка-детектив. История первая


  • Комментарии (18)  
     
    18 написал: MartynovIGOR'
    1 июня 2011 23:12 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Тут ... по приемлемой цене

    0 комментариев цитировать
     
    17 написал: OramsgOaxyWag
    30 марта 2011 01:54 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Извиняюсь, вероятность того соотношении



    0 комментариев цитировать
     
    16 написал: estaxCedVet
    27 марта 2011 03:04 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    и довольна надо будет поработать хорошо должно




    0 комментариев цитировать
     
    15 написал: Natasha
    12 сентября 2010 07:52 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    А мне должна Лилиан позвонить, но не звонит!!!(((
    Что ещё нужно сделать-то???

    я всё сделала, как в Прохождении, но Лилиан не звонит!!!
    Ну подскажите, чё ещё надо?!)))

    0 комментариев цитировать
     
    14 написал: Женя
    4 августа 2010 16:53 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    не могу с компьютером справиться, пишу на русском логин, нажимаю пробел и один, и несколько раз, а он никак на другую строку не переходит. чтобы пароль написать, помогите! плиз...

    0 комментариев цитировать
     
    13 написал: Nas8884
    26 мая 2010 05:18 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    класс! спасибо

    0 комментариев цитировать
     
    12 написал: Яна
    31 марта 2010 14:51 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Azula=),
    просто надо написать на русском пароль копм. Милли, потом - пробел (на новую строку чтобы перейти) и дальше пишешь: втв 1958... всё просто... а вот кто знает, как кассету в аппаратной прослушать??? как я... эти рычажки так... иск... помогите!!!

    0 комментариев цитировать
     
    11 написал: HaTallla
    21 января 2010 18:15 ICQ: 67006687


    Группа: Администраторы
    Статус: Пользователь offline

    Цитата: oduvanchik_911
    В реквизиторской, когда Милли задает загадки, некоторые буквы не прописываются. Такие, как б, ж, ю, х. Помогите, пожалуйста! Не могу пройти дальше, пока не напишу слово "гуБка"!!! Заранее спасибо!

    Не губка, а мочалка!

    919 комментариев цитировать
     
    10 написал: натусік
    21 января 2010 15:52 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    В реквизиторской, когда Милли задает загадки, некоторые буквы не прописываются. Такие, как б, ж, ю, х. Помогите, пожалуйста! Не могу пройти дальше, пока не напишу слово "гуБка"!!! Заранее спасибо!

    Пиши не губка, а мочалка! Тоже йде=))

    В КІНЦІ ГРИ (4 АБЗАЦ ЗНИЗУ) Я ЗВОНЮ ГРАМБУ, А МЕНІ НІХТО НЕ ВІДКРИВАЄ=(( ВЖЕ НАПЕВНЕ РАЗ 100 ПРОБУВАЛА - ГЛУХО=(( І НА НА СТУПНИЙ ДЕНЬ ПРОБУВАЛА - ТАКЕ САМЕ!!! ШО МЕНІ РОБИТИ?? ПІДКАЖІТЬ, ПЛІЗИК=)

    0 комментариев цитировать
     
    9 написал: oduvanchik_911
    26 сентября 2009 11:58 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    В реквизиторской, когда Милли задает загадки, некоторые буквы не прописываются. Такие, как б, ж, ю, х. Помогите, пожалуйста! Не могу пройти дальше, пока не напишу слово "гуБка"!!! Заранее спасибо!


    0 комментариев цитировать
     
    8 написал: lady
    14 августа 2009 18:53 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Кристина Макаренко,
    вы имеете в виду закрытый шкафчик с подводным снаряжением и электронным замком слева от Джесс? Если да, то нужно погасить все лампочки, загнав их в угол.

    Пронумеруйте клетки слева направо сверху вниз.
    Младший детектив 1 - нажать 5, 15, 25, 10, 5, 22, 21, 7.
    Или:
    Младший детектив 2 - нажать 21, 22, 25, 15, 10,7.
    Старший детектив - нажать 20, 14, 8, 9, 4, 5.

    0 комментариев цитировать
     
    7 написал: Кристина Макаренко
    1 августа 2009 22:31 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Помогите открыть дверь в игре "Клад семи кораблей"!!! ПЛИЗ!

    0 комментариев цитировать
     
    6 написал: Barbie
    6 июля 2009 15:55 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    я давно всё прошла, а вы.....
    ПОЗОР!

    0 комментариев цитировать
     
    5 написал: Nightmare
    21 июня 2009 09:07 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    А я не могу с бомбой справиться no - не могу провода порезать... Я рядом с желтым тыкаю, а она взрывается... Хотя времени еще много. recourse

    Резать надо над циферблатом чуть левее от провода.

    0 комментариев цитировать
     
    4 написал: NSD
    19 июня 2009 15:28 ICQ: 1105813


    Группа: Посетители
    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Ада
    olgalapuly, смените раскладку на клавиатуре (Ctrl + Shift)

    Если (Ctrl + Shift) не переключит раскладку, жми (Shift + Alt).

    41 комментарий цитировать
     
    3 написал: Ада
    19 июня 2009 15:14 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    olgalapuly,
    Цитата: olgalapuly
    в кабинете Лилиан логин и пароль к компьютеру на английском!
    а у меня пишет только по-русски!


    olgalapuly, смените раскладку на клавиатуре (Ctrl + Shift)

    0 комментариев цитировать
     
    2 написал: olgalapuly
    19 июня 2009 15:04 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    в кабинете Лилиан логин и пароль к компьютеру на английском!
    а у меня пишет только по-русски!

    0 комментариев цитировать
     
    1 написал: Azula=)
    1 мая 2009 04:41 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    в кабинете Лилиан логин и пароль к компьютеру на английском!
    а у меня пишет только по-русски!

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание
    Темные измерения. Город в тумане. Коллекционное Издание

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!