Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Игры . . . Квесты . . . Симуляторы . . . Головоломки . . . Маджонг . . . Бегалки . . . Поиск предметов . . . Шарики . . . Стрелялки . . . Стратегии . . . Арканоиды . . . Гонки . . . Японские кроссворды . . . Для детей . . . Флеш игры . . . Прохождение игр Помощь / F. A. Q. Статистика Как скачать торрент Как монтировать образ диска Не запускается игра
 
Интересное
 
Популярные статьи
  • Вермильоновый дозор. Мургейтское соглашение. Коллекционное Издание
  • Crazy Catman (Русская версия)
  • Кладбище искупления. Воплощение зла. Коллекционное Издание
  • Сновидения. Наследие кошмара. Коллекционное издание
  • Зловещие вещи. Проклятые стражи. Коллекционное Издание
  • Мост в другой мир. Алиса в Царстве Теней. Коллекционное Издание
  • Танец смерти. Наваждение. Коллекционное Издание
  • Лабиринты мира. Башня дьявола. Коллекционное Издание
  • Сказочное королевство 2. Коллекционное Издание
  • Месть духа. Колодец Флорри. Коллекционное Издание
  •  
    Архив новостей
    Июнь 2017 (31)
    Май 2017 (29)
    Июль 2016 (9)
    Декабрь 2015 (6)
    Ноябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (16)
     
    Статистика
     
     


    Скачать бесплатно Ballance

    автор: lostventures8-04-2009, 03:33просмотров: 5171

    Ballance
    В хороших аркадах нет ровным счетом никакого смысла, и в этом их главное достоинство, заставляющее вспомнить древнюю восточную мудрость о пользе бесполезного. Игрок не обязан спасать мир и вникать в тонкости сюжета, погружаясь в густонаселенный виртуальный мир, — достаточно просто добраться до финальной заставки, проявив чудеса ловкости. Впрочем, разработчики обычно не жалеют сил на создание более или менее убедительного героя вроде водопроводчика Марио, наделяя его ручками, ножками и серьезными целями в жизни. Но иногда действующим лицом становится более простой предмет, способный лишь передвигаться и отстреливаться. В случае с Ballance все упрощено до предела: в главной роли выступает шарик, катающийся по поверхностям.

    Системные требования
    Pentium II 350 МГц
    64 Мб памяти
    3D-ускоритель с 8 Мб памяти
    150 Мб на винчестере
    Рекомендуемые требования
    Pentium III 500 МГц
    128 Мб памяти
    3D-ускоритель с 16 Мб памяти
    150 Мб на винчестере

    Парящий лабиринт
    Две «l» в названии — не орфографическая ошибка, а словесный прием: ball (т.е. упомянутый шарик) совмещен с balance (равновесие). Внутри игры — 12 обширных уровней, раскинувшихся высоко-высоко над неизвестными планетами. Каждый состоит из большого количества плоскостей, платформ, подвесных мостиков, воздушных подушек, трансформаторов, стальных труб и коварных механизмов, с помощью которых можно и нужно добраться до финиша.

    Концепция очень схожа с древним, из середины 80-х, Marble Madness и недавним Marble Blaster, но есть принципиальные отличия. Во-первых, шарик не умеет прыгать (хотя в платформы встроены вентиляторы, поднимающие его в воздух). Во-вторых, здесь почти нормальная гравитация, и покататься вниз «головой» не получится; можно только скользить по вертикальным стальным направляющим. В-третьих, MB сделан в США, а Ballance — в Германии, поэтому на смену буйным психоделическим краскам пришел сдержанный стиль, в котором мягкую палитру удачно дополняет симпатичный звук.

    BallanceBallance


    Красивая, умная, стильная — самые подходящие определения для Ballance. В ее удивительном мире приятно просто находиться, крутить камеру (всего четыре направления с углом 90 градусов), приближать и удалять игровое поле, любоваться проплывающими внизу облаками и неспешно катить шарик, погружаясь в медитативное состояние. Однако после первого десятка падений и стремительно растраченных «жизней» все меняется. Поиграв еще час, многие неофиты будут готовы разбить свой монитор клавиатурой, а кое-кто, возможно, действительно разобьет. Потому что это, помимо всего прочего, чертовски сложная аркада.
    Камень, дерево, бумага

    Чтобы игрок не заскучал, авторы обильно украсили уровни трансформаторами, изменяющими материал шарика. Самый тяжелый — каменный. Он упорно не поднимается в крутую гору, зато способен открывать задвижки и укладывать мостики. Деревянный — нейтральный, но обойтись только им невозможно. Бумажный, судя по изображению, сделан из газет, и имеет те же физические свойства. Он незаменим, когда нужно «порхать» над вентиляторами, и в некоторых других случаях. Трансформаторы не всегда приносят пользу: порой их следует избегать.

    Серьезный минус — ограничение видимости. Если отодвинуть камеру, это мало что даст, но зачастую выбраться из тяжелого положения помогает изменение угла обзора. Простейшее управление — вперед, назад, влево, вправо — ничуть не упрощает геймплей. Приходится рассчитывать все: от скорости шарика (кое-где надо хорошенько разгоняться, чтобы перепрыгнуть на следующую плоскость) до его материала и, соответственно, инерции и трения. Последнее особенно важно: обидно прикатиться в виде изделия из газет туда, где потребуется удар полновесного камешка.

    Уровни линейны, но содержат уйму мест, в которых легко ошибиться и потерять ценные секунды. А бонусов, дающих новые жизни, всего два: специальные сферы и очки, набранные за мастерство. Хорошо помогают контрольные отметки, но вряд ли в этом мире найдется гений, который залпом пройдет Ballance. Удачливее прочих будут счастливцы, не думающие о высоте. Остальные при виде шарика, замершего на краю, ощутят головокружение, легкий испуг и ни с чем несравнимое ощущение пустоты в желудке. Серьезная подстава — поинтересоваться у безмятежного представителя первой категории: «Ты не боишься высоты?» Байка о сороконожке, которую спросили, как она ходит, тут же воплотится в реальности…


    Cyparade сделала отличную аркаду, обладающую неплохой внешностью и незаурядным характером. Несмотря на относительно спокойный темп игры, напряжение может быть просто невероятным. Отдельные участки выдают наличие у авторов развитого чувства юмора: не стоит катиться каменным шариком по подвесному деревянному мостику за дополнительной «жизнью» — мостик не выдержит… У Ballance отчетливо проглядывают ушки шедевра (наш выбор!), но выпрыгнуть за отметку 90 ей мешает относительно высокая сложность и малое количество уровней. Впрочем, все еще впереди: это дебют немецких разработчиков, и они вряд ли оставят столь удачный проект без продолжения.

    РАЗМЕР: 70 MB


    Полная версия игры без ограничения по времени



    Ключ не нужен

    ***



    Другие новости по теме:
  • Прохождение игры Египет. Мумия и Колдун
  • Гиперболоид Complete Edition
  • Бато. Сокровища Тибета
  • Age of Empires - 2
  • Космическое путешествие


  • Комментарии (4)  
     
    4 написал: Guest
    26 января 2011 15:29 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Ссылка на скачивание не работает, не могли бы вы добавить новую? Играла давно, но жуть как хочется еще раз все пройти!

    0 комментариев цитировать
     
    3 написал: _ЖЕКА_
    22 декабря 2009 13:17 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Прикольная игра, а я раньше её не видела на сайте!!!! Просмотрела no !

    0 комментариев цитировать
     
    2 написал: Ale156
    4 ноября 2009 22:47 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    А игра действительно очень хороша советую

    0 комментариев цитировать
     
    1 написал: Вьярэ
    9 августа 2009 23:54 ICQ:


    Группа: Гости
    Статус:

    Ну лан-лан, попробую скачать... столько хорошего понаписали winked

    0 комментариев цитировать
     
    Добавление комментария

    ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос относительно каких-либо проблем, возникших у вас при скачивании, установке, запуске или сохранении игры:

    1. Ознакомьтесь с разделами Помощь / F.A. Q. и Основные вопросы (в частности, со статьёй «Не запускается игра») — скорее всего, в них уже содержатся ответы на все ваши вопросы.

    2. Не поленитесь и прочтите все комментарии к интересующей вас игре, оставленные до вас другими пользователями, — возможно, кто-то уже задавал аналогичный вопрос и давно получил на него исчерпывающий ответ.

    3. Если, несмотря на выполнение п. 1 и п. 2, ваши попытки не увенчались успехом, тогда грамотно и чётко сформулируйте свой вопрос и как можно подробнее опишите возникшую у вас проблему — это увеличит ваш шанс на получение квалифицированной помощи.

    4. Комментарии без подробного изложения сути проблемы (такие, как «Игра не работает», «Не скачивается», «Не запускается» и т. п.) впредь будут удаляться. Поэтому если вдруг не обнаружите среди прочих своего комментария — не удивляйтесь и не обижайтесь: значит, вы либо неконкретно описали возникшую у вас проблему, либо ответ на ваш вопрос уже содержится в комментариях, в «Основных вопросах» или в «Помощи / F.A. Q.».

    С уважением, Администрация.

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     
    Добавлен торрент

    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание
    Охотники за тайнами. Войд. Коллекционное Издание

    Шеф-повар
    Шеф-повар

    Скрытая Магия полная версия
    Скрытая Магия полная версия

    Обеденный переполох. Возвращение домой
    Обеденный переполох. Возвращение домой

    Салон красоты
    Салон красоты "Питомец"

    Обеденный переполох - 2
    Обеденный переполох - 2

    Отель Джейн. Семейные ценности
    Отель Джейн. Семейные ценности

     
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.net обязательна!